我们的时光作文
贝勒,这是你陪宝哥的第几个三年。愿感情无限大。
——题记?
五音不全的孩子有着金子般的心,她傲,她傻,她执着过,她脆弱过。没有人可以一下子看到一个人的内外两面。上天给相遇的两个人诠释自己的?机会,我们用一生来证明自己存在的价值。而此时在我身边的贝勒,带给我?的不仅仅是感动。她有她自己的思维,她可以做到我们想不到的是情,没有?为什么,只因为她是贝勒。
如果我是上帝,我会将更多的幸运带给一个木木的孩子。一个人的生活?太单调就失去了色彩的意义。上帝的眷顾一定要守在她的身边,如果你认真?发现,即使撕心裂肺,始终也没有放弃过什么。人生如棋,我愿为卒,行动?虽慢,可谁曾见我后退一步。她亦是如此。她身上没有哲人般的影子,普通?的不能再普通。一颗小石子沉入小溪也会激起涟漪,不闪的钻石也是钻石,?不发光的金子也是金子。没有哲人之影子亦可以带来感动。
她名唤李雪娜,12月的射手,有着独具的憨厚的一面,以最真实的善?良面示世人。世界上有多种美好的感情唯独不会降落在她的身上。最真实最?待心的文字写下描写她的文章。她唯心有悲观,敏感又朴实。她若执着某事?,必会明争暗夺使劲手段不达目的不罢休。人生在世如果自己都不懂得心疼?自己,那真是枉费一生了。
最后请你们都爱这三个傻子。