我们的时光作文
生命中的每一霎时间,都是向永恒借来的片羽,才相信胸襟中的每一缕柔情都是无限天机所流泄的微光——题记。
时光荏苒,岁月匆匆,六年的小学时光就那样悄无声息地悄然逝去。六年的路,我们匆匆走过,匆匆到还没有看清身边每一个人的面庞,就要散掉。
忘不了每一个盛夏,树下每一张笑脸,操场上每一个奔跑的身影,教室里每一位认真学习的学生,都已经是以前的事情,全都变成泡影。
忘不了考试后一个个亦忧亦喜的模样,忘不了毕业那天一个个伪装坚强的模样。快要一年了,依旧忘不掉我们这个班,这个把两个老师气犯病的班。
也许六月份就是一个伤感的月份,也许夏季的热情需要一些伤感来缓缓。 毕业就像场电影,终将会散场,我们每个人手里的入场券就是纪念这场电影的凭证。
从不懂得哭泣到了懂得珍惜,从不知道什么是朋友到了知道什么是友谊。我们一路走来,不断成长,用青春换来了记忆。
这个属于我们的毕业季,我们各奔东西。匆匆岁月将成为我们的回忆,千言万语一句话便足矣。
六年时光荏苒、一去不复返。再见,时光。聚也不是开始,散也不是结束;好聚,好散。青春不逝,年华流走。我们也随着时光渐渐分散。
那些年,我们一起憧憬过,害怕过的小学生活,终于,在炎炎夏日中,画上了一个完美的句号。
时光不老,我们不散。