我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我的爱好是游泳,因为游泳给我带来了快乐。
我第一次上游泳课看见水很深,我不敢下水,后来教练对我说“不用怕,你有漂沉不下去的”。我听了教练这一番话,我又有信心了,于是我小心翼翼地下了水,果然教练没有骗我,慢慢地我也可以把漂摘下来了,学了几天后我掌握了教练教给我们的技巧,我也可以在水中游来游去的像一只快乐的小鱼一样了,我还可以和同学们在水里玩老鹰捉小鸡,我们钻过水线来到了水线的对面来玩三个字的游戏,没想到陆地上的游戏我们都能在水里玩了,我们在水里玩的开心极了!
通过了这次学习,我又多学会了一个体育项目,我还知道做任何事情都要坚持,不能轻易放弃,才能取得真正的胜利!