美丽的雪作文
瑞雪兆丰年,晶莹剔透的小雪花象征着一年的丰收喜悦,在人们急切的盼望中,一场大雪悄然而至。
早晨妈妈在我的耳边小声的说:“诺,下雪了。”一听妈妈的话,我一跃而起,拉看窗帘朝外一看,太美了!大地被披上了银装,小树、房子、草地、汽车都顽皮的在雪里躲了起来。我迫不及待穿好衣服,飞奔下楼。当我的脚踩在雪上发出咯吱咯吱的声音,好像雪在对我说:“快来和我做朋友吧!”我用手捧起一捧雪,雪在阳光的照射下发出耀眼的光芒。一片片飘落的雪花落在我的头发上,转眼又化成一滴滴地小水珠,从我的脸上滑落下来。
我和妈妈一起合作,准备堆一个小雪人,经过我们不懈的努力,雪人终于堆好了,大家快来看看吧!