美丽的雪作文
今天,不知什么时候开始下大雪了。早上,我把头伸出窗户,张开嘴巴,雪花慢悠悠地落到我的嘴里,啊!真好吃,我的心里出现了出去玩的念头。爸爸让我下午去玩雪,我盼望着马上到下午,雪不要停。
好不容易到了下午,爸爸又让我练琴。真是一个不讲信用的坏爸爸!练完琴,我和爸爸就出去玩雪。呀!鹅毛大雪,我终于可以玩了,结果爸爸又让我和他去超市买东西。玩雪的时间自然也减少了,我失望极了,爸爸又不讲信用了。
晚上,雪花简直像棉花大雪了。上午的时间被爸爸用了,晚上我还想出去玩雪,可是不行了。
雪呀,还要下几天,几月,还是几年?我真希望雪一直下,下到明年春天。