美丽的雪作文
踏出家门的第一步,就被一阵炫目的白光所惊讶,再次张开眼睛,眼前就出了一个迥然不同于以往的世界:白色的石头,白色的花坛,白色的树木,白色的……
白色的地面上好似有了一张雪白的地毯,任你如何踩,天空中落下的一个个小精灵,每一个都在说着明年是一个丰收年。这场雪了似圣诞老人在画图画时白色颜料。如花似玉的阳泉,又有了白色为我们的阳泉锦上添花。当我站在白色的地毯上,心中不时地想着在白色的地毯上,小精灵如此的多,令我想到了在雪峰上的美丽景象。虽说雪多了是灾,但是我希望天底下全都有雪,让我们的景色更美。
在雪中嬉戏,好像在雪中飞翔与奔驰,令我从内心里感受到雪景的美妙景象。