敬爱的老师们、亲爱的同学们:
此时此刻,我们激动、开心、兴奋又有点忧伤的聚在这相伴六年的操场上,这六年你还记得什么?
六年时光站瞬即逝,六年前刚入学的害羞情景你是否还记得呢?六年前刚入学我们如何打成一片你是否记得呢?六年前刚入学你最亲的朋友你是否记得呢?这千千万万的片段慢慢的浮现在脑海里,同学们一起趁着大好春光去回忆那20xx年一年一班的独享记忆吧!
记得在四年级时我们的大家庭中离开了一位兄弟,他就是小庆,回忆起他,他在当时可是人见人爱,花见花开的存在,他正直,勇敢、乐观的性格让他与全班都是朋友。可在四年级时他就转学走了,这让我在四年级时就体会到了失去友情的痛苦,也让我更加珍惜这同学之间的同学情。
要问小学最难忘的“苦”事,那莫不是那两天一夜的军训:在五年级下学期,我们迎来了早有耳闻的军训,在军训的第一天,我们就大容量的学习了一套动作,为了与其他学校比拼,我们更加努力练习,在那时是什么支撑着我们?是同学之间的互相鼓励,那次我成长了许些。
小学生活里,是谁一直牵引我们?是谁保护我们茁壮成长?是谁让我们在知识海洋里自由地吸收知识?是她——老师,所以我想感谢那位从三年级接手我们班的谭six,有一次,我们在元旦表演会上展示了用将近半个月练习的表演。可当上场时就漏洞百出,你没有责骂我们,可我十分清楚明白您的用意,谢谢了!
同学、老师们,我们变得是不像往常每天都可以见面,不变的是我们的情谊,你们是我的家人,校园是我的家,我感谢你们的出现,感谢你们带给我的影响,感谢你们在成长的岁月中相伴我左右,让我不再孤单,千言万语不如汇成一句:“三生三世我们的友谊依然坚固,再见了,校园、老师、同学,我们总要踏出校门,迈进中学,现在做的只能珍惜接下来与你相伴的日子。