你就这样无情的走了,只剩我一个人和那无情的岁月在争斗。
还记得我们在一起的时光吗?你给了我多少的欢声和笑语,可如今,我的身边已没有你的可爱身影,只留我一人在人生这条道路上艰难的行走。回望我们在一起的时光,那份美好我将永远不会忘。
自从认识你开始,我便认识了这个大千世界。天空是蓝色的、海洋是广阔的、糖果的味道是甜甜的、糖葫芦的滋味是酸酸的,我爱的棒棒糖是最美味的…
多想多想,你还在我的身旁。我们还在一起欢笑。
还记得吗?那条我们一起走过的小路,虽然它不曾被大家所观注,但在我心里,那条路上却拥有比那些大道更让我觉得美丽的景色。和你在一起的时候,我总爱拔起几株莫名的小花,和你在微风中奔跑,踩着那笑声,一步步向前…
还记得吗?我们一起抬头仰望,对着那一望无际深蓝色的夜空说:“你有那么多的星星,分我一颗好吗”?它没有回答,我们便嘟着嘴说:“真小气,不跟你玩了”。说完便转身离去。可每当夜晚再次降临时,却还是想抬起头看看。
还记得吗?那个我们第一次吃过的那根草莓味棒棒糖吗?望着那不知是什么的粉色东东,在深思着要不要吃,当一放进嘴里时,却不忍心将它再拿出来。
还记得吗?我们曾感到无比害怕的东西,乌龟吗?我们看见它时,小心翼翼的把手伸进它的“家”里,轻轻的碰了一下它那坚硬的壳,见它没反应,便大胆起来,一手将它从它“家”里拿出来,还不停的翻弄它,说它的壳像石头一样的硬。突然,它将头伸了出来,当我们看见它那布满花纹的头时,吓得将它一下扔进它的“家”里,匆匆的跑出去,嚷着:“你不要跟过来啊,不然我告诉妈妈去”。比后,见了它都绕着走。
这些,你都还记得吗?也许你一点都不知道了。没关系,你离开的日子里,我也告诉自己,我要过的和以前一样快乐。