生活的需要作文
有那么一群人,她们不在意你飞得有多高多远,她们在意的,是你飞得累不累;有那么一群人,她们会损你,却不允许别人动你一根汗毛;有那么一群人,她们在你成功时泼冷水,那是因为不想让你骄傲;有那么一群人,她们在你失意时,不会像其他人那样离弃你,而是会陪伴在你的左右安慰你、鼓励你;有那么一群人,她们知道你所有的缺点,却还是愿意和你在一起,帮你改正你的缺点?这就是朋友,这就是真正的朋友,是可以和你同甘共苦的朋友!
回想曾经,我们在一起度过了三年快乐的时光,这三年里,我们闹过多少次矛盾,但是每一次都最多只能怄气半天,尽管闹了矛盾,只要一下课,我们还是会不由自主地彼此和好。一遇到伤心事,我们会彼此倾诉,互相安慰,感觉就像亲姐妹一样。伤心过后,我们又会一起笑,一起用笑脸迎接未来,不管将来面对怎样的风雨。
不知从何时起,我们好像已经不适应没有彼此的生活了。在暑假里,生活中没有她们的身影,我会感到孤单寂寞;而暑假的生活也并没有想象中的那般快乐,我开始想念那一群人,想念她们每一个人,想念我们在一起闹,一起笑?总之,我想念和她们在一起的点点滴滴。
终于开学了,我们的心里仿佛积蓄了千言万语,可是一见面,却不知道从何说起。又恢复了从前的日子,每天一下课,我们便聚在一起学习、聊天、玩耍、嬉闹??
六年级了,我们更加懂得珍惜彼此,说不定这就是最后一年。?就算哪一天要分离,请不要哭,牵着手,一起走,我们不回头,记住要到下一个路???这句歌词,我们一定会牢记在心,永不忘记,因为,这是我们的约定,我们曾在一起的约定。
世界上最美的情谊莫过于朋友之间的友情,而我却幸运地拥有了它,这让我感到无比的欣慰与自豪。生活中,可以没有金钱,可以没有权利,但绝对不可以没有朋友,没有朋友的生活是索然无味的,没有朋友的生活是单调灰暗的,只有朋友才可以使你的生活变得有滋有味、精彩纷呈。