蝴蝶的作文
早上,小虫子,蚂蚁和蝴蝶有说有笑的来公园玩耍。忽然,它们看到半个鸡蛋壳,小虫问蝴蝶:“这半个鸡蛋壳可以用来做什么呀!”蝴蝶仔细想了想说:“我们可以用它来做跷跷板呀!”小虫子和蚂蚁都赞同蝴蝶的办法,于是,它们找来了一块不要了的竹块放在鸡蛋壳上面。很快,它们玩起跷跷板,我不得在一旁的小虫子和蚂蚁加油打气。
过了一会儿,它们又想到一个好办法,可以用鸡蛋壳做热气球,他们做好了,热气球,飞上了天空。
到了下午,天空下起绵绵细雨,它们降落到陆地上,它们赶快用鸡蛋壳来躲雨,雨停了,天黑了,他们决定就在鸡蛋壳上睡觉,找来一片大叶子裹在身上。它们都说:“这真是一个有趣的鸡蛋壳呀!”