蝴蝶的作文
我是一只紫蝴蝶。清晨,太阳出来了,小鸟在枝头快乐的歌唱,大树伯伯也在抖着自己的绿头发。我也以快乐来迎接这充满希望的一天。
啊,我怎么会忘记今天要举行蝴蝶大会呢?我先洗洗自己的面颊,在抖抖我的花衣裳。我一边唱着快乐的歌谣,一边飞舞着到达大会的现场。
看啊!大会的现场聚集着成千上万只蝴蝶。这些蝴蝶的颜色多姿多彩,红色的、黄色的、绿色的、蓝色的、紫色的、白色的……还有一些说不出的美丽颜色。
大会开始了,首先,是红蝴蝶们表演,它们在歌曲小黄鹂的伴奏下,一起跳完了这支优美的舞蹈。接下来,是绿蝴蝶表演了,它演奏的是摇篮曲,听完后,我们这些小蝴蝶们都想睡觉了……这次蝴蝶大会,在主持人花蝴蝶和所有小蝴蝶的协助与支持下,举办的圆满成功。
虽然蝴蝶大会已经结束,但是我的心还留在大会的激情与热闹之中。