今天,可是一个好日子。动物界的美女——熊猫小姐要出嫁了。新郎是动物一代的富豪少年,真可谓是郎才女貌啊!
可是,问题出现了。原来,熊猫小姐的婚纱裙实在是太宽太大了,熊猫小姐一穿便掉了下来。这会儿功夫去修,已经是来不及了。迎亲的队伍马上就要来了,这可怎么办呀?
就在大家一筹莫展之时,远近闻名的巨无霸小姐——狗熊小姐来了。看到了她,大家仿佛看到了救世主一样,纷纷求她帮忙。
熊猫妈妈说:“熊小姐,你看,今天是小女大喜的日子,您来帮我们一个忙,可好?”
熊小姐果然飞扬跋扈,显然并不买账。她心想:熊猫一家向来趾高气扬,今天怎么这样低三下四。肯定有不得已的事情求于我。
于是,她得寸进尺地说:“忙我倒是愿意帮,你且说说,要我怎样帮你呢?”
“小女的婚纱裙,今天有点儿不合适,又不想丢人。只好想让您帮忙冒充一下,就这一次。还望您大人不记小人过,忘记我们两家之间的那些恩恩怨怨。”熊猫妈妈诚恳地说道。
“好吧!这个忙,我愿意效劳。婚纱呢?”狗熊小姐爽快地答应了。
穿上婚纱戴上凤冠霞帔的狗熊小姐坐在花轿里,可真神奇。
这就是狗熊坐花轿——硬充新娘子的故事!