啄木鸟找工作
啄木鸟先生想找工作。
周日,啄木鸟先生在家里心事重重地想:他应该找什么工作?这时,啄木鸟看见国王在河边散步。啄木鸟先生想:我能找到国王。国王必须知道哪里有工作。啄木鸟先生一边向国王飞去一边想。
啄木鸟先生飞到国王跟前说:“我不知道;国王,我有件事要你帮我,国王说;啄木鸟先生,我能为你做些什么;你觉得我能找到什么?你有好工作要介绍给我吗?亲爱的金先生,国王说;啄木鸟高兴地说:“你可以试着在棉花地里捉昆虫。”;谢谢你,国王。我马上就去
于是啄木鸟来到棉花田捕捉昆虫。但是因为啄木鸟的嘴不善于捕捉蚜虫,所以啄木鸟无论如何也不能捕捉昆虫。啄木鸟先生非常担心。他心想:为什么我不能一直抓昆虫呢。
这时,棉花田旁边的玫瑰对啄木鸟先生说:“我的名字叫什么?”;啄木鸟先生说:“你可以为大树捕捉昆虫并治愈疾病。”;谢谢你,玫瑰,玫瑰说;欢迎你“在
之后,啄木鸟先生成为了一名强大的树木医生。