美丽的天空作文
天空那么美,不信你来看看。
白天,天空中漂浮着许多白云。他们如此自由地随风周游世界,悠闲地改变自己的形状。快看!它变成了一只肥胖的白羊,一匹奔跑的马,一个无法形容的形状。傍晚,在太阳的映照下,白云如幻,红、橙、黄、绿、蓝、紫,五颜六色,美不胜收。
孙公公是最守时的劳模,每天准时上班,为我们照亮蓝天。在太阳的照射下,天空变得又蓝又亮,让我久久地仰望天空。孙老太爷就像一个勤劳的园丁,养育着天地万物。傍晚,太阳公公披上一件红色斗篷,随着晚霞燃烧。
孙公公回家了,换来了月嫂的“夜班”。她很害羞,经常躲在云层里,经常不露出全貌,有时弯得像钩子,有时圆得像盘子,充满神秘。小星星就像月亮的婴儿,伴随着月亮,淘气地隐藏和闪烁。
现在你相信天空是美丽的,所以让我们抬起头来享受它。