美丽的天空作文
“妈妈,快看!看那边的天!多漂亮啊!”我感觉很久没有看到如此美丽的天空了,赶忙拉着妈妈一起仰着头看。妈妈在赞叹之余忍不住拿出手机,对着蓝天拍了许多照片。
已经立秋了的天气,要么闷热异常,要么小雨沙沙,像今天这般的好天气很久没有过了。
如此纯净的天空,蓝的透亮,可是,没有白云的蓝天能有什么趣味呢?看这边,一团团洁白的云朵聚在一起,像是排着列队的小羊;瞧那边,大片大片的白云一层层、厚厚地铺在一起,像是一个崭新的棉花被;再往更远处望去,那边的朵朵白云又像是大海中随波起伏的浪花…
到了傍晚,天空就更美了,太阳在她即将要落下的时候给了我们一片最美的天空。自上到下,蓝色、紫色、黄色、橙色、红色,这是五彩缤纷的晚霞。就像是天上的仙女穿着各色的衣裙在空中飞舞,又像是哪位爱画画的神仙打翻了颜料盒。
今天的天空太美了,令人情不自禁地想要多看一会儿。真希望这个世界永远美好,希望这片天空永远美丽。