美丽的天空作文
我家的旁边有一条小河,小河的旁边是青青的草地,那是我最喜欢去的地方。
一个阳光明媚的下午,我和弟弟又来到了小河边玩耍,躺在美丽的小河边的草坪上看见蓝蓝的天空上面有许多雪白雪白的云朵。
有的像棉花,有的像绵羊,有的像小狗,有的像小猫......可爱极了,但我还是最喜欢雨后的天空,尤其是夏天,一场暴雨过后,天空像打翻了的颜料盒,五彩缤纷,漂亮极了!如果运气好的话,还有可能看到彩虹呢!
不知道什么时候,弟弟也躺到了我身边,他问我:”哥哥,天空的上面有什么:“我说:"天的上面是太空吧,太空中有无数的星球,土星,火星,水星,金星,海王星,天王星......"他又问:“黑洞到底存在吗?”我说:“我不知道,应该是存在的吧!"
躺在草地上,看着那宝石蓝似的天空,它总是给我无限的想像。我多想变成一只小鸟,自由自在的飞翔在美丽的天空!,我喜欢蓝天也喜欢黑夜中的天空,喜欢天空中那会眨眼睛的小星星!喜欢天空四季之中每一天的不同!