美丽的天空作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美不美看这里,天总是那么湛蓝、透亮,好象用清水洗过的蓝宝石一样;高大雄伟的山像一个个士兵一样挺拔地站在那儿;大树的树叶形态各异,你找不到两片相同的叶子,地上的花,五颜六色的好看极了,空气中弥漫着花的香气。小河清澈见底,如同一条蓝绸子环绕在大山脚下。
“叽叽、叽叽……,一阵悦耳的鸟叫声,哦,原来是黄莺在枝头唱歌,黄莺动听的歌声引来了一群小鸟,它们有的拍打翅膀,有的自由自在的飞翔,仿佛在给黄莺伴舞呢!黄莺的歌声还跨年度引了花草丛中五彩斑斓的蝴蝶,翩翩起舞。就连河底嬉戏的小鱼们也加入了这场美妙的盛会中来。它们时而从水面露出闲来吐泡泡;时而游来游去;瞧!还有几条小鱼跳出了水面,又迅速地钻入水里不见了,好象在捉迷藏。
这一派生机勃勃的景象。犹如来到了世外桃源,让人流连忘返。总觉得生命与景色溶化在了一起,真是一幅美丽的画卷啊!