有关外婆作文
叮铃铃,叮铃铃,家里的闹钟响起来了。我打开灯看了一眼,不会吧!才五点就要起来了,我还想睡呢,可是脑里迷迷糊糊的想起爸爸说的话,今天要送外婆去火车东站,所以要早点起床。
六点了,我们乘爸爸的车子出发。我在车上玩起了妈妈昨天给我买的玩具,把玩具的零件拼起来,又把它拆开,拆了后又拼,玩得不亦乐乎。外婆看见后就对我说:迦南,能不能把这个玩具送给弟弟,大妈妈和弟弟也会来火车东站送外婆。我想了一下后说:好的` 。到了火车东站,我远远的看到大妈妈和弟弟站在火车站的检票口向人群里望来望去,我开心的跑过去跟她们打招呼,然后依依不舍的把玩具送给了弟弟,弟弟手舞足蹈的高兴极了,并把自己的零食送给我吃。我俩一边吃,一边说笑,外婆看见我俩这么开心也笑了。
最后,我们挥手和外婆告别。在回家路上,我希望外婆能平平安安的到达桂林。