爷爷作文
我的爷爷,我的爷爷长着一对炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴巴,白白的皮肤,大大的耳朵,短短的头发。
我的爷爷已经60多岁了,可是还是非常的辛苦,非常疼我和我的姐姐,而且要是来到西安又是要去看新房子看工人按家具,又是要接送我和姐姐,还要送姐姐去补课,然后再从补课那里把姐姐接回到家,爷爷一天太忙了,爷爷回来了我给爷爷捶捶背,爷爷说:“我真是他的乖孙女,好孙女,有了我真是有福气了,爷爷通常没事在家的时候,我说:”爷爷,爷爷带我出去玩一玩好吗?“爷爷就爽快地答应了,爷爷对我真好,爷爷说:”我不对你好对谁好呀?“我说:”还有姐姐呀!“爷爷咧嘴笑嘻嘻。
爷爷又辛苦,又对我好,还常常夸我呢,爷爷我爱您!