美丽的黄山作文
今天,爸爸妈妈带着我姐姐一家人到黄山旅游。
这天早上,我们两家人跟着旅游团来到了黄山,黄山上积满了雪。一片白色,就像走进银色的世界,看大片大片的雪花从天空悠悠飘下,像满天的蝴蝶在迎风起舞。见到这情景。我乐的又蹦又跳,心里想着要是走在这样又松又软的白雪上,就如同踩在一条被子上,肯定很舒服。刚下车,我们就迫不及待的去玩雪,全车的人都被这美丽的雪景所吸引,有的堆雪人,有的在雪上散步……最调皮的要数我和姐姐了,我们俩人打起了雪仗。你揉一块雪球扔向我,我揉一块雪球扔向你,真是有趣极了。让我留恋忘返。
玩过雪,导游说:“我们要登上山顶上去。”我望着这座又大又高的山吃惊的说:“不会吧,这么高!”导游连忙接上一句:“不不不,再走一段路就会有索道了。”“哦,原来是这样,吓死我了!”我如释重负的说。果然,走了一段路之后,一条索道出现在我们眼前,人格外多,我们等了好久才上缆车。
最后,我们终于来到了黄山最高的光明顶。