美丽的黄山作文
都说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,今天我给大家推荐一个美丽的地方那就是——黄山。
黄山的山最美,早晨黄山的最高峰莲花峰耸立在云层中央,云雾缭绕着连绵不断的山,如同梦里的仙境一般漂亮极了。那些大山就像一位位战士们,不怕风吹雨打地站立在那儿,一个个都散发着正意的气味。
除了山美,黄山的松树也很美。那些松树千奇百怪,有的像一位年青的少年站在那儿,铆足勇气,跃跃欲试的样子;有的像一位上百岁的老人家,弯着腰沉思着;有的则像一个天真活泼的小姑娘一边笑,一边向游客招手;还有的像一个可爱的小宝宝躺在床上熟睡。
黄山还有一个美,那就是奇石。那一个个奇形怪状的奇石,比如“天狗望月”,山峰尖上有一只像似狗的石头旁边还有几只小狗,大狗和小狗都昂着头望像天空,仿佛在期待着它们的天空之旅。除了“天狗望月”还有“仙女弹琴”“狮子抢球”,到处多是美不胜收,真的是让人流连忘返。
听了我的推荐你是不是也很想去呢?