未来的汽车作文
未来的汽车会是什么样的呢?下面就让我来讲一讲吧。
未来的汽车可以飞。在大人上下班的时候,在小朋友上学、放学的时候,只要坐上这种车,就可以在天上飞,也就避免了交通堵塞。
未来的汽车上安装有武器。如果是发生战争,只要坐上这种汽车,就可以安心出门。就算是碰上几辆敌人的坦克,也可以自我保护,不受伤害。
未来的汽车可以潜水。这种车可以潜到水底五百万米的地方,看一看水底五彩斑斓的水底世界,也可以让人们探寻百慕大三角的秘密。
另外,这种车还有一种功能就是可以穿越时空。只要坐上这种车,就可以回到史前,看一看猿猴是怎么变成人的;也可以看看未来,我们会怎么生活?
未来的汽车好吧?我相信这种车一定会被造出来的。