未来的汽车作文
一转眼间,已经到了20xx年,天上飞得,地下跑得已经不起眼了,最后出现了水、陆、空三用汽车,还不需要汽油,因为它的全部动力来源都来自太阳射出来的光,排出来的气会经过装置改成氧气。
陆地上经常会因为车流量大而总是发生拥堵现象,而这当然是最不需要担心的。因为遇到拥堵的现象可以把汽车变成透明状态,透明状态就是碰不到车、人、动物等,所以更不会撞到人或者别的汽车。
如果车被偷应该怎么办呢?当然这也是最不用担心的,因为车子是用意念打开的,必须做好事的意念。过了意念这关,还需要主人的指纹,在显示屏上按指纹,如果指纹不正确,小偷就受到一种意念,自己去警察局自首。如果车上有坏人,那也没有关系,车子安装有读心术,如果坐车人的企图是抢走这辆车,在突然间就可以“全副武装”——准备武器,这样也就可以送他自首。车够安全吧!
未来的汽车是不是很先进呢?