未来的汽车作文
未来的汽车不再是环境杀手,而是有吸引力的环保汽车。
这辆车很小,但也能坐六个人。因为它将二氧化碳转化为能量,既保护了环境,又消除了有毒物质,真是一举两得。
未来汽车的特点不是体积大,环保,而是自动驾驶,进家路线就能快速到家。因为每辆车都是自动驾驶的,所以交通事故几乎为零。它可以用声音控制,它可以服从你发出的任何命令。
如果堵车,你可以坐飞机。我们可以大大节省时间,所以我们不必害怕上班迟到,这很方便。而且以后的车都是车主手印解锁,这样就不会丢了。
众所周知,现在的汽车坐久了会腰酸背痛,但在未来的汽车里,座位上会有按摩措施,让我们在车里愉快地度过旅途,速度和现在的飞机一样快。
真希望能早点用上这样的车!