未来的汽车作文
货车是一种可以载货的车,给人们的生活带来了许多方便。但是,它的载重有限,载人也只能是三四个人,它还容易出车祸,而且遇上没水的时候,发动机降不了温,很容易发生火灾。
未来的货车可以解决这些问题。它可以载重无限,想装多少货就装多少货,因为它的车身长短是可以变的,会根据货物的体积自由伸缩。
未来的货车还可以无人驾驶哦!无人驾驶的货车可以把货安全、准时送到目的地,而且还不会出车祸,因为汽车有安装最好的防撞设备和UV系统,会自动导航和监控。
未来的货车还有一个功能,就是发动机会自动降温,不会因为发动机温度太高而产生火灾。货车会自动检测发动机温度,一旦温度上升过高,会自动喷水降温,杜绝火灾的发生。
未来的货车我一定会发明出来的!