未来的汽车作文
未来的汽车可以在路上跑,我想要个比现在的汽车还要酷的汽车。
20年后,科技发达,有一天,我从公司里走出来,眼前的景物让我很惊讶,汽车有的在飞,有的在水里游,有的在路上跑。它们的形状也很特别,飞的车外面是红色的,里面是土黄色的,有2个螺旋,只要你想去哪儿,它就可以带你去,跑车外表颜色有黄、白、红、绿、黑,坐在里面很舒服。水里的车更特别,有的象虾,偶的象鱼,外表五颜六色,红、白、黄、蓝、绿……在水里游来游去。这些车吸收二氧化碳,排出的是新鲜空气,这样人就不会生病了。
我买了辆飞行车,我坐进去说“我要回家。”话音刚落,飞行车起飞了,我看着蓝天,朵朵白云,一只小鸟看到飞行车,吓了一跳,唧唧地叫,我哈哈地笑了。其他飞行车,有的飞到我前面,有的飞在后面,好象在比赛。
这就是未来的汽车。
未来的汽车你们看过吗?你们肯定没看过,那就和我一起来看一看吧!
未来的汽车里面有三个按钮,一个蓝的,一个绿的,还有一个红的,这三种按钮有着不同的功能。第一种按钮——蓝色按钮,它的功能是,按完之后,汽车就可以变成“潜水艇”,在大海中遨游。
第二种按钮——绿色按钮,它的功能是,按完之后,汽车可以变成一个“钻土机”,探寻地球核心的奥妙。
第三种按钮——红色按钮,它的功能是,按完之后,汽车可以变成一个“飞机”,在碧蓝的天空中,自由翱翔。
未来的汽车还可以,随时变成你像要的颜色:红的、蓝的、黄的、白的、绿的……
未来的汽车要厉害了,它能飞、会跑、可游,简直是无所不能。未来的汽车后面有激光推进器,在陆、海空都能以光速行驶。而且,它还会变形,可以缩小成一支笔一样的小不点,也可以变成一个楼房一样大的庞然大物,要是哪天你在街上遇到一个变形金刚,请不要害怕哦,因为说不定它又是哪辆顽皮的小汽车的变身!未来的汽车不怕撞,它们都会“穿墙术”,整天在街道穿来穿去,玩得不亦乎!未来的汽车能思考,它可以一边开一边跟主人说话、聊天,是主人的好朋友!未来的汽车能自动驾驶,只要主人提出要求,它保证能在最短的时间内把主人送到目的地!
“凡凡,到家了!”妈妈把我的思路打断了。哦,原来这只是乒乓球训练课结束后,妈妈载我回家路上我的一场“白日梦”!
真希望我的梦想成真啊!
人们的生活水平逐渐提高,汽车已经不是什么新鲜的东西,一款款新颖、造型特别的汽车随处可见。我觉得外表好看并没有什么用,主要是里面要高级。
我觉得未来的汽车里面应该没有方向盘和挡。驾驶车的人只需要戴一个电子帽,它就可以随心所欲地控制汽车:脑子想让它往哪里转,它就往那里转;想让它放什么音乐,它就放什么音乐;想让它变成什么颜色,它就变成什么颜色;想让它变成什么样子,它就变成什么样子。
我觉得未来的汽车不仅里面要高级,外面也要高级。车上有翅膀,可以在空中飞翔;车下面有一个气囊,可以在水上漂;车身可以往上抬,变成越野车……
再高级一点,汽车就有高智能的芯片,可以像电影《变形金刚》一样变形。
汽车大家肯定都不陌生吧,不过开车也经常会堵车。所以我想:未来的汽车会是什么样子呢?
未来的汽车要是节能车,它不用汽油就能走,全部使用太阳能、风能、电能,这样就不会有污染环境的尾气排放。未来的汽车还装有自动感应系统,车速快的时候能自动减速,遇到前方有人时就会自动停下来,给行人让路,这样就不怕交通事故了。
多功能汽车还能变成好几种形态,去旅游时变成超音速飞机和火车、野营时变成房子、过河时变成轮船、翻山时变成大脚车……
将来我要当个发明家,造出更多的汽车。