我弟弟的名叫周智彬,今年四岁。他长着一双水汪汪的大眼睛像一颗发亮的黑宝石,小小的嘴巴,整可是我弟整天都很调皮,但把我东西弄坏的时候就针卖乖取巧。要不我让你们看下去。
有一天,他在幼儿园里看了超人。我一放学回家,老弟在窗户远远看见我,他跑到门口把一桶水倒在门口,再拿着一个拖把把地拖得很滑。再跑到楼上打开电视一本正经地在那里看电视。当我一进门,咕咚一声,我就被淋成落汤鸡了。他在那里哈哈大笑,我边去打他。他就趵到一个角落里。我就不理他,就在房间里做作业,他跑到客厅的窗帘那就学幼儿园里看的超人那样,学超人一样把窗帘放到背上,在那里转了三四圈,窗帘一下子咚的一声掉下来。他立刻跑到我房间卖乖取巧说:“哥。那个窗帘仆天上飞了下来你快去看一看。”他就址着我过去了。我看到那一刻都不想再看了,我立刻打电话,叫爸爸回来。我叫完爸爸便又回去做作业了,爸爸一回来没有生气。便叫彬彬出去了。