可爱弟弟作文
我的弟弟叫天天,今年3岁了。肉嘟嘟的小脸蛋上闪着一双明亮的大眼睛,那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情。高兴时,张开嘴哈哈大笑,生气时,就把小嘴巴撅的老高老高的,从这张嘴巴说出的话,有时能气的你火冒三丈,有时却让你大笑不已。
我的弟弟最喜欢玩小汽车了。在他的玩具箱里,摆着各式各样的小汽车,有黄色的卡车,红色的轿车,闪着警灯的警车,各种的货车、摩托车、赛车、卡丁车等等。有时弟弟把汽车摆满了大房间,一会儿摆成长龙,一会儿摆成一个大圆圈,玩得总是忘记了吃饭。当妈妈让他去吃饭时,他总是撅着小嘴恋恋不舍地站起来走向饭桌,可他的眼睛仍然望着他的汽车们。
我的弟弟特别的可爱!记得有一次,我们带他去体检打预防针,医生阿姨让我弟弟站好,量身高。只听到医生阿姨说:“106”,妈妈听后连忙说到:“不对,没有那么高呢!”接着,又听到医生阿姨说:“小朋友,不要点脚哟!不点脚,103!“听完之后,我们全都哈哈大笑起来。体检完,该打针了,医生阿姨夸我的弟弟长得可真帅气,还那么的白,妈妈让弟弟谢谢阿姨,可我的弟弟却说道:“阿姨,你再说一遍,再夸夸我!”医生阿姨同样的赞语又说了一遍,我的弟弟很肯定很严肃的对我们说:“我帅呆了,不用谢谢阿姨了!”你们说我的弟弟是不是很可爱呢?
这就是我那可爱又淘气的弟弟,我爱我的弟弟!