学校变化作文
我走到学校的大门口,啊,竟然是两个电子门,小屏幕上还有时间,真是好用,比原来的大铁门强多了。
走进校园,中间是中学楼,两侧是食堂和小学楼。走进食堂一层,啊,好宽敞好大啊,桌椅摆得真整齐,我们再也不愁没饭吃了。食堂还有卖零零食和文具的地方。这时,走来了一位学生,在买饭口点了自己爱吃的饭菜,用饭卡在刷卡机上一刷就付钱了,啊,真方便。
走出饭堂,我来到了小学楼旁边。小学楼真美丽啊,建设长得可好了。从上面看,像U字形,从外面看,像三面大墙堵住了三个方向,五颜六色,不像以前一下雨脱皮的老楼。
走进小学楼,我到四一班教室。啊,教室打扫得干干净净,桌椅摆放得整整齐齐。我一会坐这个位置,一会坐那个位置。突然,我发现地板能照得见人影,不会吧?以前只有会议室才这么高级,而且,教室里竟有多媒体,真是方便。
学校的变化真大啊!