学校变化作文
我的学校逸夫小学位于满洲里市学府路。
近年来,我的学校发生了很大的变化。学校越来越漂亮了,我来跟你说一说。
在以前,我们的学校有一栋教学楼,操场是土地的,没有体育馆,一到五年级都在一个教学楼内,墙壁课桌都旧了。而现在不同了。现在,我们有两个教学楼了,就得教学楼粉刷了,课桌换了,新教学楼的墙上图案美丽,分成四层。新楼有四五年级,旧楼有一至三年级,这是教学楼的改变了。我们的操场以前是泥土的,现在是草坪的了。几年来学校换了水泥,过了一个月又换成了草坪的了,还有一块的变成了英语学习园地了,这是操场的变化了。我们的体育馆原来是没有的,后来在教育局的资助下,我们拥有了一个两层的、有地下室的体育馆了。体育馆的面积很大,可以容下超过二百人做操呢。
这就是体育馆的变化了。我爱我的学校它看起来是那么的普通、平凡,但是它闪烁着金种子一样的光辉,是特别的。我想你特喜欢它了吧!