学校变化作文
开学了,新的一个学期又到了。开学这几天呀,我妈妈给我做了一个生活计谋,每天早上我们都是五点钟起床,带好昨天晚上做的饭菜,就到学校去了。
我呀,不能先吃饭,得先在学校教学楼里的走廊上跑圈。跑圈时呀,我才发现教学楼的变化。我从三层往下跑, 。第三层是有关于科技的主题。墙上都是关于科学的图片。如火箭、导弹、装甲车等武器的图片;关于科学家的画相。第二层一看就知道是关于外国的历史、建筑的、也可以说是放世界。墙上的画就更精彩了。有古巴比伦城堡,联合国大厦等等最吸引我的是有关于吸烟危害大脑的。图上画着一个发青、发绿还淌着血的大脑。旁边还有一盒烟。我想:如果我爸爸看到了一定不会吸烟了。第一层是有关于中国的,有领导人画相、国歌等等。
我们的校园在一点点变好,我希望大家要爱护这些东西学校的变化。