我的梦想作文
人人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。只不过,我的梦想不敢大声说,怕妈妈不开心。但是今天,我要把它大声地说出去。我的梦想是当一个电脑游戏的创建者。每次当我沉迷于手机游戏中,都开心极了。但是我都会被无情的时间约束着。妈妈让我玩一会儿,就会大喊道:“儿子,到点了!儿子,到点了!”没办法,我只好把手机不情愿地还给妈妈。我想我将来的工作就是当一个电脑游戏的创建者。
我玩过许许多多的游戏,有汤姆猫跑酷、天天酷跑、全民突击、王者荣耀、英雄联盟、神秘逃亡。《神秘逃亡》中,讲的是一个探险家,他被食人狮追赶着,于是,他就展开了一场奇异的逃亡。开始,我被他神秘的逃亡给吸引住了,于是我用尽全力,使出各种计划来闯关……
现在我又发现了一部比神秘逃亡更好玩的游戏。叫《少年三国志》为了玩这部游戏,我苦读《三国演义》因为我要了解历史。看刘、关、张怎么桃园三结义,刘备怎么打败黄巾军,周瑜怎么火烧赤壁,诸葛亮怎么唱《空城计》的……
我在游戏中发现,玩游戏也需要很高的文化知识。我要一定要扎实地学好基本功,学好各门功课。创造更高难、更有文化的游戏。让大家都来玩我创造的游戏。我一定朝着我梦想的方向,去努力,去奋斗。