回到童年作文
童,是一个纯洁而天真的小女孩。她的心是纯洁无瑕的,她的脸上常常会露出一抹笑容。但是,有一天,她真的变了
在这个世界上,有一个小女孩,她的名字叫——李思思
她不愿意回到童年,不喜欢与人分享快乐……她只愿意回到童年,去体会那些童真,去享受那些美好的童年。
在那个小女孩眼里,童年就是美好的。因为她很想去看望她的老师,想回到童年时代,去体味那些美好童年的快乐。可是,她只能在那里,静静地呆着,任凭眼泪流下来。她在家里呆的时间少了,就会想念家人,想念她那可爱的老师、那可爱的伙伴……可是,只能在那里,静静地回想那些美好的童年时光。可是,只能在家里,静静地回忆那些童真的快乐童年,想念那些纯真的小女孩……可是她真的不愿意回到那个童真的自己……
在那个小女孩眼里,童年就是快乐的。因为她要和同学们分享一些有趣的事情,她会把自己最喜欢的东西分享给大家。她会和小伙伴们一起玩,她们一起做游戏……这些,都是她想都不敢想的事情。可是,只要一想到这些,她都会觉得快乐。因为她知道,在这美好的童年时光,她只会回到童年时代……
在那个小女孩眼里,童年就是快乐的。因为她喜欢与人分享快乐。在她眼里,童年是美好的。因为她不仅仅在那里玩,还在那里学会了许多知识,在那里,她还学会了许多许多……
在她眼里,童年就是快乐的。因为她喜欢与人分享快乐。
在童年的时光里,那些美好童年的回忆,都是美妙的。因为在那里,她不仅仅体会到了童年的快乐,同时也体会到了童年的快乐。所以,回来的时候,不要再呆在那里,回忆那些童年的快乐童年,回忆那些童年的美好童年吧!因为那些美好的回忆,都只能在那时……