明天的我作文
明天,一个听起来是那么遥远的词,明天的事由明天的我去完成,可明天要做的事却由今天的我来决定,我主宰,我主宰辙自己的命运,同时也掌握着自己的明天。“我的明天不是梦,我的心跟着希望在动。”明天其实并不远!
曾经是那么孤单,曾经是那么迷茫,一个人躺在星空下的草地上,天上的星斗犹如一颗颗谣言的宝石,密布在黝黑的黑夜,我怎么数也数不清有多少。人世间就好似这布满星斗的夜空一般,虽然光彩夺目却也也让人眼花缭乱。在这看起来如此丰富的世界里,每个人都将面临太多太多的抉择。
小时候,从不曾想过今后的路要怎么走,从不曾担心自己的明天将会面临些什么,什么都不懂的我却在时间这个催化剂中一点一滴的成长,我开始面临各种各样的问题,开始面临这前所未有的压力,开始一次一次徘徊在十字街头,我想,对于小时候的我来说,现在的自己就是明天,而对于现在的我说,明天又会如何?
或许,我的明天会沉沦于黑暗;或许,我的明天会倾向于光明。我无法预料明天的事,但我却可以用自己今天的举措来决定我的明天。
今天的自己,可以用努力和汗水来叙述出一篇属于明天的美好前程;今天的自己,可以用辛勤来谱写出一首属于明天的悠扬乐章;今天的自己,可以用勤劳来描绘一副属于明天的鸟语花香;今天的自己,可以用拼搏来编写一章属于明天的打好宏图。
我的明天,我做主!明天的好坏,明天的美丑尽在我的掌握之中。将来是一个谜,让你捉摸不透,可这个迷的答案却由你自己来决定,当然谜底也将由你自己来揭晓!