明天的我作文
明天,我成了科学家
二十年后,我已经是世界闻名的科学家,我已经发明了上百种高科技产品:有电脑书包、电影手表等。
一天,我正为没有新发明而苦恼时,四点的钟声响了,这时,我才想起我昨天约了一个朋友??考古学家陈家辉一起去郊外散步。我来到郊外,看见老朋友也愁眉苦脸的,就问:“陈家辉,你有什么烦恼?”“唉,这些天我的一个学生问了我一个关于恐龙的问题,结果我连一个字也答不上来,要是有一种机器能让我们回到恐龙时代,那我们就可以抓一只恐龙来研究,那就能更深入地了解恐龙啦。”我为了帮助老朋友,也抱着试一试的心理,开始制作这种“时光机”。
我的实验室里灯火通明,经过一个月的奋斗,终于,一台银光闪闪的“时光机”完成了!不过,还需要找一个人来实验。我和陈家辉一起走进“时光机”里。突然,不知从哪儿射出一道光,把实验室照得雪亮,我的助手被照得睁不开眼睛。光一瞬间就不见了,我的助手们睁开眼睛,发现我和陈家辉消失了!“一定是去恐龙时代了!”助手们想。
我和陈家辉到了侏罗纪。我拿出“恐龙探测仪”,发现我们离一只大恐龙只有一米远!可是,为什么我们没有看见它呢?突然,一棵大树动了一动,可是没有风,树怎么会动呢?我们仔细观察,发现那不是一棵树,而是一只恐龙!我立刻拿出“缩小枪”,瞄准恐龙开了一枪,恐龙马上缩小。我用养兔子的笼子把恐龙关起来,带回了20xx年。我把恐龙给陈家辉研究,他写了一本题为《恐龙的结构》的书,并以此获“诺贝尔”文学奖,我也因为发明了“时光机”而获得“诺贝尔”生物奖。