3月16日是星期三,学校组织我们去长隆欢乐世界春游,抓紧早读时间,老师给我们讲了春游的注意事项,再次提醒全班同学注意安全,随后,老师带着我们踏上了9号校车,同学们带着兴奋的心情出发了。
一路上,只见一辆辆车从窗外飞驰而过,我们的校车往前开,公路两旁的树木、路灯拼命往后退,我们的心情无比欢快舒畅。
没多久,我们就到达了目的地。一到长隆欢乐世界,只见路两旁种着的花花草草十分美丽,风中摇摆的鲜花,仿佛是为迎接我们的到来而舞蹈,青翠的小草也仿佛是为迎接我们的到来而格外翠绿,一切都让我们心旷神怡。
进入长隆欢乐世界,我们就忙着玩游戏。
一开始时,我们全班同学玩的就是“碰碰车”。看着同学们开着“碰碰车”忽左忽右,还在排队的我,眼都看花了,心也等焦了,什么时候才轮到我呀?我多想玩哪!快点轮到我玩吧!
终于轮到我开“碰碰车”了,我激动地冲进车场,直奔早已看好的11号车而去,心里却还想着:“谁也别跟我抢!”。还好,没人跟我抢,我顺利地上车系好安全带,之后,左脚使劲踩油门,碰碰车就拼命往后退,不管怎么捣鼓,它就是只退后不前进,急得我冷汗都要冒出来!哦!这么一折腾,到让我明白了什么叫“恨铁不成钢”。
后来,慢慢地我才发现,车往后退时,只要我把方向盘转一圈,碰碰车就会乖乖地前进。就这样,我掌握了开碰碰车的技巧。碰碰车也在我的操控下,听话地左冲右突、见缝插针,冲出重围,令我越玩越开心。
从碰碰车上下来后,我还玩了“亲亲过山车”等许多游戏。到该回学校的时候了,我还想再玩一样游戏呢,可我们下午还得回学校上才艺课,我只好带着依依不舍的心情,跟随老师踏上校车,离开了长隆欢乐世界,心地却在想着:等着吧,总有一天,我会再次到长隆欢乐世界参观游览!