我现在的家乡的环境很脏,森林几乎一棵树都没有了,河水又脏又臭,人们都是捂着鼻子走过。
夜晚天上看不清银河了,只留下灰蒙蒙的一片。我想:十几年后的环境一定比我们现在的环境好的多。十几年的环境应该是树木郁郁葱葱,树中鸟鸣阵阵,河水清澈见底,水中鱼儿自由自在;夜晚天空中繁星点点,银河闪闪发光。那时的生活也一定非常好,没有人去破坏树木,没有人去污染河水。
人们都在保护树木,维护植被,也不在污染水质了,而是保护水质,合理开发。十几年以后家乡的环境比起现在那实在是太漂亮了,我多希望家乡的环境赶快变得美起来,希望这一天赶快到来。