《蜜蜂》作文
如果我会变,我想变成一只快乐的蜜蜂。
我有着黑黑的眼睛,毛茸茸的头,穿着黄黑相间的衣服,尾部还有一根又短又细的针。
我还有一个好听的名字叫“蜜蜜”。
我住在漂亮美丽的蜂巢里,从蜂巢往外望去,便可看到:一棵棵高大粗壮的树木,一朵朵绚丽多彩的小花,一个五光十色的湖……宛若人间仙境。
在这里,我遇见了好朋友“欣星”。“欣星,你好!”我微笑着对她说。她对我点点头,说:“蜜蜜,你去采蜜了吗?”“哦,还没,你呢?”我挠挠头问欣星。她也挠了挠头,随后眼睛一亮,问我:“蜜蜜,要不我们一起去采蜜吧!”“好啊好啊!”我欣然同意。
我们朝花丛中飞去,看到了一朵朵艳丽的小花。小花们一见到我们,就兴奋地喊起来:“蜜蜂姐姐们来了,蜜蜂姐姐们来了!”我们朝她们飞去,她们都争着说:“采我的花粉吧,采我的花粉吧!”看到她们热情的样子,我不禁笑了起来,对她们说:“你们真可爱!”然后我叫来了伙伴们,和他们一起边唱歌边跳舞,快乐地采起了花粉。
啊,做一只蜜蜂真快乐啊,一种平凡而又纯净的快乐!