第一次挑战作文
妈妈说她记得我第一次走路的模样,记得我第一次上台演出的表情。妈妈说的这些我都不记得,但是我记得我第一次轮滑的所有事情,记得很清楚!
第一次轮滑的时候,我经常摔倒,摔倒的那一刻我心想:“这下糟糕了,肯定会很疼的!”没想到这一次的摔倒竟然没有想象的那么疼。原来,有了护具的保护,我就不会被摔伤了。第一步、第二步、第三步、第……,我都学会了。老师教我怎样滑轮滑,我认真地学啊,学啊,一直学,我终于学会了。
当我能够独自站立并向前滑行的时候,我高兴得几乎要尖叫起来!我能感受到我的心脏在砰砰地跳个不停,也感受到风在我耳边呼呼地吹着!我仿佛听到风悄悄地在我耳边说:“你滑的可真快呀,真是棒极啦!”就当我想加速,想滑得更快一些的时候,我摔倒了!但是没关系,我很快从地上爬起来,接着练习。我一刻不停地练啊练,终于我滑得更稳也更快了。
学会轮滑真是一件快乐的事情!更重要的是我明白了一个道理:“有志者,事竟成。”