二十年后的家乡作文
“叮,叮,叮,起床啦!今天是20xx年10月24日9点30分,天气晴朗,万里无云,没有风,汪雨欣女士起床啦!”一个甜美的声音出现在我的耳边。“什么,20xx年10月24日9点30分。”我大叫道。“我穿越了。”
走出家门,“啊,好香呀!这是桂花的香气。”哇哦!马路好宽。浓浓的香味,郁郁葱葱的树林,五颜六色的花,青青的草坪。一个优雅的声音出现了,“主人,您好,我是您的小车,今天商场里的水果特别新鲜,我带您去买吧!”“哇,车子竟然说话了。”我坐上车。
几分钟后下了车,开始烦躁起来,要是没有停车位,那可怎么办,随处停会罚款。“什么,竟然一辆车也没有。”我惊讶地说。“汪雨欣女士,我马上就要消失了。”“你是谁?”我左看看,右看看地问。“我是9。0版的车子,找我时,请说‘出现,出现,快出现。’再见,我走了。”哇,高科技呀!太方便了!这样就不会出现没有停车位的烦恼了。“叮,汪雨欣女士,您的钱包落在车上了,请进入车内取回,祝您购物愉快。”
走到商场,我拿了一个购物袋,购物袋说:“女士您好,我是小袋,请看底下,有一排按钮,有蓝色、红色的。按下蓝色的按钮我就会变大,按下红色的按钮我便会变成购物车。”“这也太厉害了吧!”
我的家乡,二十年后的样子让我更加喜欢。