我的弟弟作文
我的弟弟叫贺浩天,他的生日是五月一号,他非常吉祥,因为出生在五一劳动节的晚上,又在六一儿童节满月,你说吉不吉祥?现在他已经10个月了。
他好动,连吃饭都不老实,动来动去的,一会儿脚翘到桌子上,一会儿身体向后翻,妈妈带他特别辛苦。浩天长着一张帅气的苹果脸,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子下有一张可爱的樱桃小嘴。
别看他个子小,力气可大着呢!记得那次星期天我抱着他在门口玩耍,他身体突然用力,我一下子就被推倒了,他倒还笑得合不拢嘴,我看他笑了我也就跟着笑了!
浩天的胆子并不大。在河南,我和表弟还有表妹放炮,可真巧,我们仨儿的炮一起爆炸了,把站在门口的他吓得哭了起来,逗得我们哈哈大笑。
我的弟弟可爱吗?