我的弟弟作文
我的弟弟,比我小两岁,理着一个不长不短的头发,体型刚刚好,大大的眼睛圆溜溜地转,三十多公斤的体重,总爱穿一件蓝蓝的衣服。弟弟很贪玩,但也十分好学。
因为他很贪玩,做的“善”事数不胜数。
记得有一次,我一回到家,就看见了我的弟弟在玩IPAD,我把头伸过去一看,吓了一大跳,他正在将我的文件搞破坏呢!再一看他的样子,头发乱乱的,那眼睛黑黑的,还穿着一件乱乱的衣服,看起来可真让人不爽。我生气地叫道:“你在干什么?”弟弟见我来了,结结巴巴地说:“我在……那个……那个玩游戏。”“那为什么你要这样?”我又生气地说。“我……那个……”还没等他说完,我就说:“那还不快点给我修回来!”弟弟听了,也没有办法,只好去修了。这时,再看他那副认真的样子,眼睛里露出童真的光芒。
唉,这就是我的弟弟,谁让他这么贪玩呢?