我的弟弟作文
当我对同学们说我家有个外星人时,他们都说我骗人,可我家里真有一个外星人呀!他就是我的弟弟。
他的样子很奇怪,眼睛里有着另一个世界的模样,那可能就是他原来的世界。他的鼻子里老是流出两条长长的鼻涕,这可能就是他接收信号的东西,接受完又呲溜一下吸回去了。他的大门牙也掉了,那看起来就是一道传送门,应该是将消息传递到他们的星球的一道门。
有一次吃晚饭,弟弟吃到一半就说:“我吃不掉了,不吃了。”妈妈说他这是一个不好的习惯,不过在我看来,他一定是留着半碗饭趁我们不注意,冷不丁地把那半碗饭带回他的星球给上面的人尝尝我们的食物。
还有一次,妈妈说要给他洗澡,他居然爽快地答应了,别的小孩子一般都很怕的,而他却答应得这么爽快。洗澡的时候,他还不停地拍水,水花到处飞溅,好像在和他那个星球上的人联系。
这些事我都是早就知道的,不过感觉外星人弟弟还是挺可爱的。如果你有一天离开了我们,我还是很舍不得的。