温暖的作文
朋友是照亮你整个世界的金色阳光;朋友是温暖的春风,可以驱散你的疲惫。我的小朋友袁婷慧,是阳光和春风,和我一起长大。
她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一张樱桃小嘴。
她很乐于助人。有一次,我在体育课上摔断了腿,摔断了腿上的一块皮。他赶紧跑过来帮我,问:“暖暖,你呢?要不要去医务室?”我忍着痛说:“没事。”但她还是帮我去了医务室。
她也是个读书人。每次下课后,她都在座位上看书。有几次,我给她打电话,她总是说:“等一下。”然而,过了一会儿,她仍然在座位上津津有味地看书。
这是我我朋友——袁廷辉。我们还是同班同学。虽然我们会分开,但我想和她做一辈子的好朋友。