我们的班级是个人才荟萃的集体,我们班的知名人士!他们特长各不相同,让我介绍一下吧!
看!坐在中间那一排的男孩xx个的是“小作家”,他写起作文来,下笔如神,写得文章想像丰富,短小精悍,文采优美,读起来琅琅上口,百读不厌。
我们班的xx是个名副其实的“小书法家”。他的书法将“钢”和“柔”两体结合,使得“钢”中有“柔”,“柔”中有“钢”!字迹入木三分,笔走龙飞。看过他字的人,无不赞叹不已!他真是一位别具一格,不可多得的小书法家!
再向你介绍一位虎背熊腰的男同学。他叫xx,平时爱耍个性,喜欢打篮球。
我们班的帅哥英语课代表——xx。他呀!英语超棒!他不但英语超棒,还体格强健,四肢发达,头脑聪明,为我们班运动会取得的辉煌战绩立下了汗马功劳!
这些“活宝”虽为班级争得不少荣誉,但也离不开老师的辛勤培育!我虽然不是她心目中最好的学生,但她却是我心目中最崇敬的老师!她平时对我们总是和蔼可亲又不失威严。
在老师们的谆谆教诲下,相信我们班的同学都能天天向上,成为全面发展的优秀少年!