多彩的活动作文
天空是那么蓝,操场是那么空旷,我们迎来了一年一度的运动会。“啪”的一声,运动会开幕了,我们整齐的站着,听着校长的演讲……
运动员们先热身,活动一下筋骨,以免拉伤身体,“运动员们就位”裁判喊道,三,二,一,“啪”枪声打响了。
运动员们二话不说,撒腿就跑,像极了脱缰的野马,向前冲刺,其中一位运动员拼搏着,奋斗着,不停地跑着,不停地摇摆着他的双臂。另外一位运动员,也不干示弱,奋力的奔跑,脸上崩的紧紧的,丝毫不敢大意,他如同一阵风,肉眼似乎看不清楚他的速度,到了关键时候,运动员们拼命冲刺,“嗖”的一声,一位运动员已经到了终点,第一场比赛结束了,中场休息。
时间过的很快,第二场来临,所有运动员们都来势汹汹,时不时望了望自己的对手,信心满满,脸上露出了一丝微笑,“砰”枪声又响了,有一位运动员就像离弦的箭一样冲了出去,把队手甩在身后,旁边响起了加油助威的声音,络泽不绝。看那在田径赛场上的运动员们,一个个如矫免般,跑离起点,只见运动员们汗如雨下,快到终点时,运动员们更加起劲了,跑在最后的人也奋力的追赶,这一场,“我们胜利了”。
第三场,也就是最后一场的战斗打响了,所有人都变得紧张起来,比赛开始了,他们没有犹豫,他们把自己所练过的技巧都用上了,其中一位运动员显得非常紧张,他咬着嘴唇,眉头紧皱,面红耳赤,终于,他超过了前面一个对手,拼尽所有力气向前跑去,很快比赛就结束了。
体育它锻练的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春的活力,赛出风格,赛出精彩,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。