又是一个星期一,我背着沉重的书包踏上了上学的道路。一坐到自我的位子,首先映入眼帘的,是那块黑板,我不禁一愣,正因我想起了小学的一件事。
当我回过神时,老师已经把所有班干部的名字写了上去。“此刻选班长,同意胡家乐担任原职的同学,请举手!”哇!43票全票透过!“接下来选副班长,同意季婷婷和于芮同学担任原职的人,请举手。”oh,mygod!又是全票透过。看着他们都是全票透过,我的心里越来越没底了。“再选领悟委员。”。“此刻选宣传委员”老师边说,我边在心里祈祷:老天保佑啊!“大家要选谁?”“高慧玲,丁梦婷”“既然有两位同学,那么就请大家准备一张小纸条,选谁就写谁的名字”我瞄了一眼周围,有选我的,也有选丁梦婷的。
笑了,吊在嗓子眼的心也落了下来。“把英语书翻到unit5!”不知怎的,已听到英语课代表响亮的声音,我看着黑板,笑了,便赶紧交了作业,开始早读了。