回到童年作文
童年,像一杯茶,清香纯净;童年,像一只蝴蝶,翩翩起舞;童年,像一片白云飘来,快意无比。
我多想回到童年的时候。小河,是我们的母亲,是我们的家园,我们每天都要去河边玩水嬉戏。有一次我在河边玩耍,玩了一会,我就觉得不好玩,于是我就对妈妈大喊:“妈妈,我们去河边玩吧,好吗?”妈妈听了,便对我说:“好呀,那我们就去河边玩吧!”
我们在河边玩着,突然,我听到“扑通”一声,就立刻往后退,因为妈妈在河边,所以她的脚就被水冲着,我看见了,马上跑过去,把妈妈拉到岸上,妈妈一看,哈哈大笑,我说:“妈妈,你怎么这么笨呀,你这么笨,怎么这里一只脚都没有啊!”妈妈笑的合不拢嘴,我一看,也傻了眼,原来妈妈在给我洗脚呢,我说:“妈妈,你怎么会在给我洗脚呀,你看我多笨呀,你看,我都快成了“落汤鸡”了。”妈妈听了,哈哈大笑,对我说:“傻孩子,你这是在骗我,我不是故意的。”我说:“我以后会改正的,你不要再这样做了。”妈妈听了我对妈妈说的话,不好意思的笑了,然后就对我说:“傻孩子,你以后不要这么傻,知错就改是一种好孩子,不要这样做,以后再也不会这样做了。”
我还是多想回到童年。
我多想回到童年。
童年,像一片天空,我们每天都生活在天空的怀抱中,我们每天都要学着去适应,这样我们才能学会独处;童年,像一只小船,我们每天都要去独处,这样我们才能学会独自去面对,这样我们才能更加的成熟。
我多想回到童年,让它永远留在我的身边!