我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,名叫小佳。
小佳样子很可爱,是短头发的小女孩,她有一双迷人的小眼睛。她的小耳朵非常喜欢听我讲笑话,每次我讲到好笑的地方时,她的樱桃小嘴都会乐开花。
小佳是一个乐于助人的人。有一次,我在写作业时,一个同学从后面跑过来扶着我的桌子和另一张桌子跳了起来,不小心碰到了我。我手一抖,字就写错了,橡皮也弄到地上找不到了。我要改错都没有橡皮,心里很着急。
这时小佳走进教室,看穿了我的心思,从自己的文具盒里拿出一个橡皮,走过来对我说:“给你。”
我接过橡皮激动地对小佳说:“谢谢你的帮助。”
“帮助别人是我应该做的。”小佳开心地说。
“你真是我的好朋友。”我高兴地对她表示感谢。
可爱又乐于助人的好朋友――小佳,不管什么都不会把我们的友情打破。