我的好朋友优秀作文
她,学习较好的她,她,令人敬佩的她,她,馋嘴巴的她,她比较懒的她。她长着一双不大不小的眼睛,一个小小的嘴巴,能说甜言蜜语,怪不得她的名子叫田甜。
甜甜语文学习很好。每次考试的时候她都是的第一,每次上课的时候,她总是积极发言,每次都答对。有一次数学老师生病了,由语文老师代课,她说:“太好了,太好了,该语文了。”她还问我,你喜欢上语文课吗?有时我被逼的无奈,也只好说好好好。
虽然她学习很好,但是有点馋。让我细细给你们到来吧!那天,我在吃饼干,甜甜走过来了,她看见我手中拿的是饼干,就过来了,我一扭头只看见甜甜的口水滴到了我的身上,真是“口水飞流三千尺,疑是银河落九天”啊!她看见这样不行,便将计就计,她对我说:“同桌,你妈妈叫你呢!”我一扭头,一看没有。转过头,咦?我的饼干呢?我走过去一看,甜甜正在吃我的饼干呢!
这就是我的好朋友,甜甜!