父爱如山,母爱如水,父母们的爱是最伟大的,从小时候到现在,我并不是不懂得回报,而是不善于表达,借此机会,我便要说说父母对我的关爱。
上个星期,我得了肠胃型感冒这种病,最大的表现就是肚子痛。可是,无论如何我都要上学呀,我可不能因为这小小的感冒而耽误了上课。于是,爸爸妈妈带我去买了药后就送我上学了。我知道爸爸妈妈上班迟到后,是要扣工资的,所以,到了半路,我便让爸爸妈妈赶紧去上班。自个儿忍着痛来到了学校。
我熬过早自习的20分钟后,就在桌子上趴着睡觉。第一节课的上课铃把我惊醒了,便又开始上新课了。前几分钟时,我还能听到并记住老师讲的内容。可到了做题的时候。我这肚子却不争气了,痛起来了,注意力也无法集中。脑袋痛的很,肚子也痛了起来,还带着咳嗽声,没办法,只好向老师请假。不一会儿,爸爸便来接我了。车子的去向并不是向家里走的,到了目的地我才发现爸爸把我带到了医院。挂号、检查、买药……爸爸一直守在我身边,知道医生说没事,只是感冒引起的,爸爸一颗悬在空中的石头这才落了下来,又赶快给妈妈打电话“汇报”我的情况。
妈妈下班回到家还是不放心,便又问我感觉怎么样?好些没?又是给我冲药,又是半夜随时来看我,一个晚上都没休息好。
爸爸妈妈,您们对我的爱我都知道,您们不要以为我是个“冷血动物”,我只不过是不善于表达而已,您们对我的关爱我一定会回报给您们。虽然说我还小,但我知道,您们对我的希望就是能够好好学习。考取一个好大学,您们放心,我一定会用一份满意的答卷来回报您们,我爱您们!