昨天今天明天作文
回忆昨天,问心无愧,昨天,虽然随着时间的流逝,你把握了时光,把握了时机了吗?世上没有后悔药,你只有不后悔昨天,那么在那天你才算过得充实。面对今天,信心百倍,把昨天的不足加倍补回来。理清安排,以清楚的头脑,一步步仔细地、慢慢地向着目标勇敢前进。今天,毫无疑问,不许遗憾,不准荒度。昂头挺胸,以乐观主义精神整装待发。
展望明天,拥抱梦想。忘掉昨天的烦恼,笑对人生。张开洁白的翅膀,飞向梦想的天堂。伸出双手拥抱我的梦,让我们手拉手,去实现你远大的理想。昨天也许你还是个刚出生正在哇哇大哭的毛头小孩;今天你已经成了一名顶天立地的花季少年了;,明天你就成了一个有抱负,有理想的青年了。想想此刻,蓝蓝的天空中飘着白白的云,白白的云中成群的鸟儿在飞翔。不知正值花样年华的你们,是否想过你们的昨天,今天,还有明天?