暑假的作文
时间流逝的真快,刚说开学,转眼又到了暑假。今年的暑假和往年的暑假似乎一样又不太一样。
今年暑假放假为七月八号,开学为9月八号。刚刚好两个月。以往的暑假是不管什么时候放假都是九月一号开学的。今年因为九月八号是中秋节,老师不想刚开学不到一个星期就给我们放假,所以就干脆就在八号开学好了,所以说今年暑假就有所不一样。
这个暑假我有我的暑假计划,那就是除了可以好好的放松以外,我还想苦练我的吉他,因为我想开学的时候参加我们学校的迎新晚会的歌唱表演。这就是我暑假的任务。
我相信付出总是有回报的,我要让我的暑假过的充实起来。