我爱学习作文
我爱学习,学习真好玩,好玩的学习让我特别爱它。
我爱学习里的阅读,我高兴时读读它会让我更高兴,悲伤时读读它会让我愉快起来,我闷闷不乐时读读它会让我有灵感来,我伤心时读读它会让我想到开心的一面。阅读是我的好伙伴,我也是阅读的好伙伴,我学习不认真听讲时阅读是我的监督员,我有问题时阅读是我的解答员,我写作业时阅读是我的陪伴员。阅读在生活中常用到,在学习上是给学习增多更多的知识,就像百度可以告诉我一些知识一样。
阅读是我学习的好伙伴,我爱学习,我爱阅读,我要做一名爱阅读的小学生。
学习也可以作为我的天生爱好,我爱游泳、爱画画、爱跳舞、爱国际象棋,可是我就是没有像爱学习一样爱,因为学习里包括我的好伙伴阅读、包括我没事干最爱干的一件事写作、还包括了许多知识和科学还有品德。
我作为一名小学生,我不会想跟我学习无关的事情,小学的梦想就是学习要好,有一个好品德这就好了。
学习可以让我变成一个更出色的小学生,我爱学习,我爱成为一个更出色的小学生。
我的学校是一个很好的学校,我的学校很大很大,学校里的老师很多很多,她们是伟大的老师。
我爱写作,我写作时写得开心会摇摇头,觉得自己进步了会跺跺脚、给自己拍拍手表示鼓励。
我一篇文章最多能写到1700多字,现在已经写过:儿童诗、童话、游记还有自编的长长的故事呢,名字叫做“uu的梦想”的还获奖了。
我是一名小学生,我要去学习,学习学得棒棒的,成为一名优秀的小学生。