我爱学习作文
大家好,我叫苏奕宏,我是一个活泼机灵的小学生。我长着一身黄皮肤,身体里流着东方龙人的血脉,一头乌黑光亮的头发、一双水汪汪的大眼睛、一张能说会道的嘴巴、一个高耸的鼻梁和一个灵活的大脑,这就凑成了聪明伶俐的我。
我还是一个喜欢学外语的孩子,你们可能不知道我小小年纪就可以用英语与老师对话,其实外语就和中文一样,都是要拼读,只是发音不同而已,学外语不难,还很有趣,方便我们出国旅游时,与外国人对话。
一个爱读书的我,一个喜欢学外语的我,我就是如此地爱学习!这就是我!大家喜欢和我做朋友吗?