我爱学习作文
我是一位小博士,十分热爱学习。
我喜欢朗读,我在纳米盒录音时,分数都是最高的;我喜欢读书,书上的绝妙佳句,我都统统记在心里;我喜欢写作文,每次都是文思如泉,下笔如有神。因此,我被同学们称为“学霸”。
当然,我最擅长的还是刷题。那是妈妈做手术的时候,我每天来到韩屹家,先用上半个小时把作业完成,然后在老师的指挥下把课文中的词默一遍,接着就是做练习上的语文题,再做数学试卷上的题目,最后写英语习题,做自己比较薄弱的题型。当然,所有题目做完后,我还不忘记检查。在老师给我批改题目的时候,我也不放过错题,让这些小精灵呆在我的脑袋里。
这就是我,一位热爱学习的小博士,你们喜欢我吗?