未来的城市作文
我的爸爸是一名发明家,他发明一台未来时光机,今天我要用这台时光机去看看50年后的城市。
我们出发啦!就一转身的功夫,时光机就带着我来到了这座未来之城。哇!这里的房子形状各异,有圆形的,三角形的,也有菱形的……而且都装有多功能变换机,可以变大变小,冷热也可自我调节温度。夏天天气炎热的时候,房门会吹进来阵阵凉风,冬天天气寒冷时,窗户里又会散发出一股股暖气,真是太美妙了!
这里的交通工具也是非常先进便利。比如汽车可以收缩自如,要乘坐时,只要钥匙一按,立马就可以打开乘坐。下车没人时,又可以收缩关闭起来。遇上堵车时,只要喇叭一按,马上可以像飞机一样飞起来,所以就不用怕堵车了!
我真希望这个50年后的城市能够变成现实,因为生活在这样的城市太令人兴奋了!