未来的城市作文
我的父亲是一位伟大的发明家,他送我了一个神奇的小闹钟,上面有标注着一百年后、两百年后、三百年后……还有一根时针,把针头对着哪里,就会带你去未来世界,让你旅游一个小时。今天我要穿越到100年后,我把时针对着100年后,我就被吸了进去。
悬浮汽车
我一睁开眼就看见了未来世界有三栋房子,中间有一个管子,连接着还有自动悬浮器。人站在上面,你想去哪里直接跟他说,机器就会带你去……还有最酷的一样东西,你猜猜是什么?是悬浮汽车!那些汽车像飞机一样悬浮在空中,人坐在车上会很刺激的,我就刚做了一次太刺激了。
透明动车
我往前走啊走,看见了一辆动车,想去哪里直接按一下就能带你去了,我一走上去,发现旁边是游泳池,天呐,这动车竟然建在游泳池旁边,这时动车开起来了,我看见旁边有一架直升飞机,后面没尾巴。好像一个勺子,我低头一看啊!脚下是透明的,好恐怖啊!所以我劝你们千万别坐哦!
海底城市
我下了车,发现这个城市是建在海上的,这时这座城市正在慢慢下沉,一直沉到了海底,哇!海底好美呀!一群小丑鱼,从我身边有过这群小丑鱼,是黑白橙这三种颜色的,还有海马海马的尾巴卷卷的真可爱,还有魔鬼鱼,魔鬼鱼的“手臂”非常大,像小鸟的翅膀。
厨房
我来到一个人的厨房里一看,哇!好高级的厨房啊!里面有一个像电视一样的屏幕,里面有上千种美味的饭菜,想吃什么在屏幕上点一下厨房里就会出现一个机器人,把你想吃的菜做起来,做好后会把那道菜端上来给你品尝。
这时我闹钟叮叮叮的响了起来,来到这一个小时了,就该回去了,这次旅行真好玩,下次我还来。