我的好朋友优秀作文
我有许多朋友,但是我最好的朋友是小涵。
她很瘦,一头乌黑的头发、弯弯的睫毛像月牙,大大的嘴巴。
小涵非常喜欢看书。记得有一次,下课了,同学们都出去玩了,小涵却在教室里看书,我说道:“小涵,大家都出去玩了,你怎么不去?”小涵头也不抬地说:“我把书看完就来!”我说:“那你快点!”可是,小涵还没看完,上课铃想响了,她还在看书。这时,语文老师走了过来,拍了拍小涵的桌子说:“小涵,都已经上课了,你怎么还在看课外书?”小涵红着脸,把书收到桌子里,拿出语文书,老师走了。小涵自言自语地说:“都怪书太让人入迷了!”我觉得小涵的缺点是写字很慢,字也写的不是很好。我记得有一次,我在写作文的时候人都走光了,只剩下她一个人了,我走出教室,小涵的妈妈着急地说:“你看到小涵了吗?”我说:“看见了,她才写了几个字呢!”
这就是我的朋友,希望我能一直和她是最好的朋友。