我的好朋友优秀作文
吕雅婷,我这道题不会,吕雅婷,陪我到老师办公室好吗?吕雅婷,吕雅婷……我和她友谊的小船从此开始乘风破浪,也就是从这时候开始,我发现我离不开她了。
我这个好朋友,她呆萌呆萌的,小小的鼻梁上架着粉红粉红的眼镜,别看她长得瘦瘦小小的,但她打起人来可叫一个猛。你们也可别看她外表特别地淑女,但她的内心可就像有一个狂野的野兽。
但是我很庆幸,你和我做了这么多年的好友,因为你很乐于助人,而且还懂得怎样去关心别人。我还记得刚认识你的那会儿,你平时不善交流,每次你和我聊天好像只能听到我的声音,你只是安心做一个忠实的聆听者。
岁月流转,与从前的那个少女相比,现在的吕雅婷简直判若两人,她变得越来越外向,也越来越招人喜欢了。
从一年级到现在我们朝夕相处了六年,在这六年里我变得越来越离不开你,从相识到相知再到形影不离,我们只用了六年的时间。
在这六年的时间里你帮助了我很多,你让我知道了什么叫做耐心,你给我教数学题,和我换闺蜜头像,经常没心没肺地陪我哭,陪我笑,陪我伤心,陪我难过,陪我分享惊喜,陪我干我喜欢的事儿,跟我一起看花开花落,赏云卷云舒;陪我进步,陪我长大……
噢,对了!咱们马上就要毕业了,就只剩下仅仅几个月的时间,燕子飞走了,有再来的时候;桃花谢了,有再开的时候。我们的六年就这样结束了吗?难道我们真的将要各奔东西,再也见不到彼此了吗?
我不希望这六年的感情在泪水中流过,我希望如果我们能真的再不相见,也一定要记得彼此这么一个好朋友。
我庆幸自己拥有这么一个好朋友。
愿友谊地久天长!