这天,激动人心的越野赛已经到来,各班的选手抱着必胜的心来到了比赛场地,而我也是其中的一个,看着周围那些矫健的选手,我心中不仅略有压力。
随着一句:“各就位,预备”一声震人耳膜的枪声发射了出来,所有选手都如一道闪电一般飞奔了出去,我迅速摆起双臂,双脚蹬地像一根离线的箭一般飞奔了出去,当我经过班级队伍时清晰的听到了班里同学们的欢呼声以及呐喊声,听到这些加油的声音后,我全身的细胞都仿佛被激活了一般沸腾了起来,心中只有一个想法:我不能给班级拖后腿,我要拿冠军。想到这里我又加快了速度想要冲到第一,抬头一望,看到前面离我越来越远的同学,突然心中闪过了一丝想要退缩的想法,不过这个想法很快被我否认了,我是带着全班同学的希望的,我不能辜负了他们对我的希望,双手和双腿的摆动又快了一些,当我每一次听到同学们的呐喊声时,我就会觉得哪怕再累又怎么样,到最后一圈时,我仿佛看见了胜利的曙光,一边调整着自己的气息,一边想着终点冲去,此时,我的双腿已经麻木,仿佛对随时都要摔倒了一般,口腔充斥着血液的味道,口干舌燥的我心中响起了一个声音:“冲到终点!冲到终点!”我用身体剩下的所有力量冲向了终点,在跑过了终点后,看向班级,微微点头,我做到了!
虽然这次越野赛没有如愿以偿拿到第一名。可是我在这次活动中却锻炼了自己,我相信,每次进步一点点,在不远的未来,我一定可以得到一个令自己问心无愧的成绩!