今天我左顾右盼的读书节活动也就是旧书拍卖活动终于来了,在这之前我们可是精心准备了一番的。
在一个月前老师告诉我们四月底学校要举办一场旧书拍卖,我们兴奋的不得了老师只选好了组长让我们自由组队,我看了看这几个人心想:老师选的全部都是能力强的。我在危加乐和李雨宣里选加谁,最后还是选了李雨宣,我在放学时和李雨宣讲要参加她那队,她答应了就让我这个星期六下午四点去她家讨论。星期六时我去了李雨宣家,李雨宣看见我叫我进来,我定睛一看,就差我一人没到,我马上坐下来问:“活动方案写好了吗?只见她把一张纸拿出了说“我们卖的书是自己看过的,不要太久,要不然卖不出去,书要有教育意义,这样买的人才多,我们还要买写礼物在别人买书的时候送,还要有手机链,抽奖……”李雨宣讲完以后我们觉得还不错就同意了,然后就开始分工舒纹收营员,我是管理员,王红蓓是记帐员,欧阳铭慧和田珍,周逸伟是推销员,李雨宣就这样分好了工,就各回各家了。
时光流逝得飞快,很快就到了跳蚤市场的那一天了。
在开始时老师让几个男孩子搬来了24张桌子下来,老师要我在上面守着桌子看着他们搬完后就锁了门,把自己的书带来下去,我找到李雨宣那组后就把自己的书摆了上来,就看见欧阳铭慧田珍和周逸伟在哪里到处走到处讲,过了大约一个小时的时候,我听见她们的嗓子都哑了,她们满脸通红额头上还有汗珠,我知道她们真的努力了,用行动了表明了,因为她们我们卖出去十多本书,我就只默默的管理着我的书,看见她们满头大汗而我却什么都没有,我只是帮她们解渴,打理而已,就这样几个小时过去了,到了放学的时候了我就回教室开门了。