阅读的作文
我们班有一位号称“书痴”的阅读达人,她就是柴丹蓉。
她有着一张白白的、圆圆的脸蛋,小小的眼睛弯弯的,开心时一咧小嘴,发出“嘿嘿”的笑声。她戴着眼镜,与大大的镜框一对比,她的眼睛就成条线啦!但这双小眼睛却很爱看书。
那天,下课铃一响,我便跑向柴丹蓉的座位,想与她一同聊天。
果然不出所料,她正低头看书呢。“咳咳,柴!”我轻轻拍了拍她的肩,谁知她“纹丝不动”。见状,我便使出第二招。“柴丹蓉!”我捏了捏她那富有弹性的脸。空气仿佛“凝固”了,她依然低着头,沉浸在那“书虫世界”。
我忍无可忍了,朝她的耳朵大吼了一声“啊!”她被我吓了一跳,随后“惊魂未定”地笑了笑。
我翻了翻白眼,说:“什么叫突然?柴丹蓉,你知不知道……”我还未说完,却见她的魂儿已经又“飘走”了。
这就是我们班的阅读达人柴丹蓉。如果你也喜欢看书,就赶快与她做朋友。她可是个不折不扣的“书迷”哦!