校园活动的作文
我们的校园真美丽,树叶从树上纷纷扬扬地飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞,还像给大地铺上了金黄的地毯。一阵风吹过,树上面光秃秃的,大雁往南飞了,天气变凉了,操场上显得特别安静,只停留着几只小鸟在叽叽喳喳地叫……
突然,“丁零零”下课了,同学们一窝蜂地冲出教室,来到了操场上玩耍,一下安静的操场变得尤为热闹,有的在树下跳绳,有的在玩丢手绢,还有的在踢球……我最喜欢玩丢手绢,我和同学们围成一个圈,首先小丽来丢手绢,我们一边拍手,一边唱“丢手绢呀,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”小丽跑呀跑,轻轻地在小红身后慢慢地蹲下来,假装做了个丢手绢的姿势,幸好小红没有上当。游戏继续,这次小丽比较聪明,她以非常快的速度将手绢丢在小明身后,但小明没有发现,我赶紧提醒他,他这才发现了手绢,但是晚了,小丽已经坐在了他的旁边。小明只好认输,为我们讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑。这时上课铃响了,但我们还玩得意犹未尽,大家恋恋不舍地回到了教室,都期待着下课再一起玩。
这就是我们校园的课间活动,既开心热闹,又有我们自己的一份小乐趣。