雪的作文
我透过玻璃窗往外看:哇!白白的雪落在了树上,滑滑梯上,小路上,汽车顶上——。象一片白雾。
早饭以后,我和妈妈一起到楼下玩雪,我可从来没有看见那么大的雪啊!我踩在雪地里,感觉酥酥的,发出了“咯叽咯叽”的声音。真好玩。我随手抓了一大把雪,仍进了池塘里,溅出了小水珠,冰冰凉;我又抓了一大把雪,丢在草地里,溅出了小雪块,冷冰冰。
接着,我和妈妈来到小路上,我看见了各种各样的脚印,有的深,有的浅,有的大,有的小,有的清楚,有的模糊,还有长长的细细的,是什么脚印啊?原来,是自行车的脚印。我也踩了许多脚印,哈哈,雪地里有了象波浪一样的花纹,——那时我的脚印。妈妈的脚印呢?象菱形一样的格子。
踩来踩去真好玩,把我的鞋子和袜子都踩湿了,妈妈说,我们回家吧。可是,我还没玩够呢!