公园的春天作文
春回大地,万物复苏,到处都充满了一片生机勃勃的景象。
瞧,镜湖旁的柳树悄悄地抽出了嫩芽,小草也从地底下偷偷地探出头来。湖边柔软的柳枝轻轻地随风摆动,如梦如幻。几对调皮的燕子在树间飞来飞去,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
赭山公园里春意盎然,鸟语花香。人们纷纷来到这儿踏青、爬山,一边欣赏美丽的风景,一边锻炼自己的身体。花坛里百花盛开,争奇斗艳,金色的迎春花、火红的杜鹃花、紫色的玉兰、粉白的春梅……红得似火,白得如雪,黄得似金,粉得像霞,五颜六色,美不胜收。
雕塑公园里花红柳绿,莺歌燕舞。草地上到处都是孩子们欢呼雀跃的身影,他们在爸爸妈妈的带领下,一边奔跑着放风筝,一边开怀地大笑,幸福而又快乐。
春天的公园真美,我爱这美丽的季节!