老师作文
我的老师,是指南针,白茫茫的大雾中,我无助徘徊,是您!是您!给予了我关怀,指明了方向。
一朵百合,高贵,美丽,优雅大方。一朵玫瑰,艳丽,张扬,绝美倾城。一朵向日葵,阳光,灿烂,自然清新。一只墨竹,深沉,幽香,飘扬迷人……
我的老师,你是一朵未知的花儿,你拥有着自己的特色:你是一种未知的植物,你拥有着自己的见解:你是一颗未知的果实,你拥有着自己的味道。
我的老师,一直坚持着"有一分热,发一分光",默默奉献着。果实的事业是尊贵的,划定事业是甜美的,但您一直在默默献身的阴影里做叶的事业。
我的老师,你是园丁,我是温室中的花朵。春天有您的关注,夏天有您的关爱,秋天有您的关心,冬天有您的关怀。您给我们阳光,您给我们露水,您给我们肥料,让我们快快长大,开放出美丽的花朵。当我们绽放开美丽的花瓣,散发迷人的幽香时,您终于露出了满足的微笑,像是九月的旭日,温暖舒适。
我的老师,您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤醒了稻谷,而我们得到了丰收的果实:你如春天里的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,让我们吸吮着细雨茁壮成长。
我的老师,我将飞向金色的太阳……