母爱三年级作文
母爱是雨中的伞,母爱是雪中的碳,母爱是夏天的凉爽,母爱是冬天的温暖,母爱是伟大而无私的。
母亲是我们的依靠,我们的母亲每天都辛苦的工作,下班后还要为我们做饭,母亲在日夜不停的辛苦做事。我们身上穿的衣服,我们用的文具,我们吃的喝的,什么东西不是父母挣来的。为什么我们不懂得珍惜呢?如果我们长大后还是这么浪费,能支撑起个家庭吗?
为了减轻家庭负担,为了让我们长大后能支撑起个家庭,也为了不让父母操心,我们也为母亲做些事吧!
从我出生的那一刻起,母亲就用她那无微不至的爱,关心着我,记得四岁得一天晚上,我突然发起高烧来,爸爸又不在家,妈妈抱起我就往诊所里跑,医生说不要紧,吃点药,打一针就好拉,这是妈妈才放心,妈妈又背着我费力地往家里走,可是我的身体还是很难受,睡不着,妈妈用她那温柔而又甜甜的歌声,把我熟悉的歌唱了一遍又一遍,听到妈妈的歌声,我渐渐得好多了。
每当我听见“世上只有妈妈好”,这首歌,那天晚上的事就会浮现在我的眼前……
母爱是世界上最伟大得爱,我爱妈妈。