母爱三年级作文
人世间的母爱是伟大的,是无私的,但有些人却不明白母爱的伟大性。母爱不是外表可以表现出来的,而是从每件小事中流入出来的。
别看母亲平时对你一副不关心的样子,但其实她也很关心你的。默默的为你付出着!
在我身边有着一种无私的母爱,但我一直不了解那一份母爱。当我懂事了,长大了,明白了那一份母爱时,我很后悔!后悔以前对母亲的误解,让母亲在误解的寂寥中,度过这些年!
我很希望可以弥补这些年来对母亲的伤害,让母亲在爱我是感到快乐,高兴,并且看见我真的长大了。
很多人都说孩子的生日是妈妈的受难日,母亲就是给我生命的女神!想起这些,不知不觉中,一颗晶莹的泪珠划过我的脸庞。
“妈”字中蕴含了两个字组成的妈字,一个是“女”字,而另一个是“马”字,妈妈就想马儿一样,日日夜夜的为我忙碌着,马儿每天总在干活儿,马儿还不知道向主人要点什么!但是妈妈呢,毫无怨言,奔波劳累着,从不想我要点什么,不用说,就这就是无私奉献的母爱吧!
所以我们要多多的为母亲的的忙碌而加油吧!