续写的作文
放学后,贝贝一个人在家看电视。忽然电话铃响了。她拿起话筒,听到妈妈的声音,妈妈让她在家乖乖地待着,说自己大约十几分钟就可以到家里了。贝贝接完电话,继续看电视。不一会儿,门外传来了:“咚——咚——咚”的敲门声,贝贝急忙去开门,眼前出现的却不是妈妈,而是一个蒙面女侠。此刻,你可能认为——这是一个强盗!是的,这就是贝贝此刻的想法,还没等贝贝开口,蒙面女侠就开口了:
“您能让我进去吗?”
“不能!你是谁?你来这干什么?不会是抢东西吧,我家可没什么东西!”贝贝警惕地回答,边说边后退,与蒙面女侠拉开距离。
“公主殿下,我真不是强盗。”蒙面女侠恭敬得说。
“你有没有认错人了?我可不是什么公主殿下呀!”贝贝好奇地问道。
“您就是公主殿下!让我进去解释吧!”蒙面女侠恳求道。
“那……好吧,不过我要准备武器。”贝贝拿来菜刀和木棍。
“那我开始说了。一个离地球十分遥远的星球上,有着一个王国,名叫月亮国,里面住着许多快乐的人们,他们在国王殿下和女王殿下的统治下,过得十分幸福,国王殿下就是您的爸爸,女王殿下就是您的妈妈。有一天,女王殿下生了您,为了让您受到更好的教育,我们把您、国王殿下和女王殿下送到当时科技最发达的星球上——地球,现在地球即将毁灭,于是我们准备把您送到月亮国居住。”蒙面女侠走进屋子,讲了起来。
“这都是真的?”贝贝十分惊讶,自己竟是月亮国的公主!“我不是在做梦吧?”贝贝捏了一下自己的肉,感觉到了疼。
“哦,公主殿下,我这身打扮吓着您了,对不起!忘了介绍我,我是月亮国的使者:玲玲。”玲玲摘下自己的面纱,一张容光焕发的面孔出现在贝贝的眼前。
“那我的爸爸妈妈呢?他们在哪里?”贝贝急切地问。
“国王殿下和女王殿下马上就到了。”玲玲回答贝贝,
门外传来了“咚——咚——咚”的敲门声,贝贝和玲玲急忙跑去开门,眼前出现的是贝贝的爸爸妈妈。
“欢迎国王殿下!欢迎女王殿下!”玲玲九十度鞠躬。
“相信玲玲已经告诉你一切了吧,贝贝。”爸爸妈妈严肃地说。
“可是……地球是我的第二故乡,我不能眼睁睁地看着它毁灭。”贝贝左右为难。
爸爸妈妈看着热爱地球的贝贝,回答:
“其实办法是有的,这个办法就是你为地球牺牲。”他们认为贝贝肯定不会这样做。
谁知,贝贝沉默片刻后,肯定地回答:好!就让我为地球而牺牲吧!爸爸妈妈你们不用难过!”
听了贝贝的话,妈妈一把抱住贝贝,泪如雨下:“贝贝!你不能这样做!没有了你,我们该怎么办?”
而一旁的爸爸却说:“贝贝,爸爸会永远支持你!有志气!”
玲玲也感动得落泪:“公主殿下,您这种为祖国勇于献身的高尚品质将永远烙印在我的心上,也会永远烙印在我们月亮国人民的心上!”
直到妈妈含着泪同意了,贝贝才走向了极乐世界……
几天后,地球托贝贝的福没有被毁灭,贝贝也自然而然的成了家喻户晓的英雄,为了纪念贝贝,人们把贝贝牺牲的这天称为“贝贝拯救地球日。”