同桌的作文
“陈老师,彭帅上数学课搞小动作。”
“黄老师,刘礼打扫公共区域清洁没倒垃圾,我们班又扣分了。”
“老师,任国治又说脏话了。”
……
对于小错不断的我来说,最恨的就是向老师打小报告的人。天有不测风云,我万万没料到爱打小报告的人竟成了我的同桌。
从那以后,我不知有多少次因为他的告密,成了出入老师办公室的常客。尽管如此,我也拿他没办法,为什么让自己的缺点那么多呢?
“任国治,老师叫你到办公室。”听同桌一叫,我不由得一惊,在潜意识里,同桌传我到办公室从来就没什么好事。我思前想后,总想理出子丑寅卯,以应对老师对我的教育。进了办公室,老师很和气,夸奖我近段时间进步很大,坏毛病已改了不少。唉,原来如此,让我虚惊一场。