奶奶的作文
我的爷爷是一个慈祥的爷爷,我小时候,爷爷帮我做玩具,比如说,纸飞机,纸小船,纸大炮,纸赛车,风筝爷爷就像一个万能的人一样,奶奶虽然不可以向爷爷一样,但是奶奶可是我们家的炒菜高手,奶奶上厅堂,下了厨房,一道道菜从厨房里面出来了,好吃,好吃,好吃,好吃,好吃我说,
奶奶的厨艺有进步了,但是他们有一个缺点,那就是,动不动就吵架,爷爷还有一个缺点,那就是去菜地的时厚,是翻墙过去的,墙上有刺,所以我很担心爷爷会被墙上的刺刺到,
奶奶的缺点是动不动就让我吃好的东西,好像怕我吃不饱一样,爷爷,你别在抽烟了,抽烟对你的身体好。爷爷奶奶,你们不要在吵架了,吵架会害人害己,爷爷奶奶我爱你们!