未来的交通工具作文
星期日的早晨,我在睡梦中醒来,眼前突然出现一个蓝精灵,它慈祥的对我说:“你真是一个乖孩子,我可以满足你一个愿望,你要许一个什么愿望呢?告诉我吧,我可以帮你实现。”“真的吗?那我想穿越到未来可以吗?”我高兴得大叫起来。忽然一道绿光,我来到了20xx年。
我被眼前的一幕惊呆了——马路上竟然都是小飞船,连汽车的影子都没有,更别提自行车了和摩托车了。我拦下一辆小飞船,惊奇地发现这里坐的都是小孩子。我好奇问:“你们也可以开这个吗?”一个看似比我小几岁的小女孩儿对我说:“这个小飞船不是开的,它是全自动的,谁都可以做,还可以躺在里面呢。”
接着我又到了火车站,上了火车,火车上没有司机,只有乘客。这种火车有两层,上面一层是高光玻璃,是供人欣赏风景的,而且这种火车还没有轨道,是在空中驾驶的。人们可以直接上车,不用购买车票。
最后,我到了飞机场。发现这里的飞机好大好大,飞机上的人都可以站起来,自由穿梭,而且主操控是可以自由进入,那里的设备感觉和原来的汽车设备一样呢。这是无人驾驶的飞机,他的速度感觉快极了,安全平稳又舒服。
最后一道绿光又把我送回到20xxx年,我又见到了蓝精灵,蓝精灵对我说:“孩子,未来的交通怎样的?希望你慢慢长大,好好成长,做一个对国家有用的人,为美好的未来而努力!”