未来的交通工具作文
我设计的交通工具是多用轿车。为了突出环保的特色,我把车身设计成淡绿色,车顶上有一个黑色的太阳能接收器,可以不使它产生尾气。它能在天上飞,在地上跑,在海里游,能在雪地里滑行,它还能在雪地里滑行呢!它不需要驾驶员,可以电脑控制,自动驾驶。多用轿车在天上飞时可形成一层保护膜,不让障碍物接触它;在地面上行驶时遇到危险,它的保险杠会变成气垫,保证汽车不受震动;在海面上行驶时,车子两侧会伸出一对船桨,有助滑行。如果遇到下雪天,四个轮子就会变成滑雪板,飞速滑行。
你瞧,我设计的多用轿车方便吧!!