未来的交通工具作文
科技会随着时间而进步,我有时会想,我们未来的交通工具会是什么样的呢?反正肯定是千奇百怪的,而且还是五彩缤纷的,有黄色的、绿色的、红色的······
我心中的未来,那些来来往往的汽车,看似很寻常,在你想开车时,它自己就会自动开门,不止这样,汽车里面的装备也非同小可。只要你说去哪里,你不用管它,它自己就会开到目的地。车内有一个蓝色按钮,如果堵车了,你按下它,车就可以飞起来。车里面还有一个六色按钮,按开是一个垃圾桶,在方向盘上有一个红色按钮,是进化空气的,让空气更加清新。最后一个按钮是灰色的,每个座椅的旁边都有一个,它是按摩器,在你筋疲力尽时,你可以按下这个按键,它就会给你按摩。
接下来就是方向盘上的几个了,第一个是“bed”,只要用手指触摸英文单词,座椅就会慢慢地放平,变成床让你休息。还有一个是“零食”,只要说出你想吃什么,就会出现一个零食盘,里面放着你想吃的东西,这样就不用在买了。
这些虽然是我想象出来的,但是我相信科技在进步,在未来,一定会把这种汽车发明出来的!