未来的交通工具作文
说起未来,我对它充满了好奇,也对未来的交通工具充满了幻想。我心中未来的交通工具会是什么样的呢?现在我就来构思一下。我想要造出一个“超光速汽车”,它的形状和颜色能根据天气的变化而变换,如果阳光明媚它的颜色就应该是红的,睛天人的心情就会像这红色一样热情奔放。如果是阴天,它的颜色就应该是蓝的,阴天人们的心情低沉,蓝色会带给您心旷神怡。如果是雨天,它的颜色就应该是灰的。为什么呢?雨天人们心情烦燥,灰色让你思路开阔,开车时会注意安全。“超光速汽车”它不但有轮子而且要有翅膀,它不但能在公路上奔驰还能在天空中翱翔。它不但能在草原上像马儿那样撒欢地跑还可以在海洋中极速航行。这个“超光速汽车”它最大的好处是节约能源,不用烧油,利用太阳的光来产生能量,既节约又环保。啊!我好想让未来的交通工具变成现实,所以我一定要好好努力学习,掌握科学知识,等我长大了让未来不再是未来,用我的智慧让它变成现实。