未来的交通工具作文
每当我在上学的时候,看到公交汽车上拥挤,在中途,汽车堵车,有时,严重影响了工人的上班,学生的上学,这时,我的心情久久不能平静。在我的脑海里浮现了一个设想,我在想:我现在是一名学生,要好好地学文化,好好地学科学,将来,等我长大了,是否可以为人类创造一个智能化的“自动能量乘客机”,它可以在空中,自由地发挥能量。通过电脑程序,合理地在空中飞行,乘客机无需加油,到什么地方,只要按一下电脑开关,自动就可以把客人送往目的地,这种“自动能量乘客机”还可以节约能源,为人类的环境作出贡献。
我在想,这是我的梦想,也许有一天,我没有实现创造“自动能量乘客机”,但是,我相信,我们人类有许许多多的科学家,他们一定能创造出“自动能量乘客机”,让我们大家共同努力吧!
这就是我们未来先进的交通工具。