好时光作文
每个人都有自己的秘密基地,而我也是如此。在家里,我跟姐姐建了一个秘密基地。刚开始我会去秘密基地放一些玩偶、毛衣……等,帮忙把我和姐姐的秘密基地整理一下。
每天早上,我会把我香甜可口的早餐带进去我的秘密基地里吃,我觉得在自己的秘密基地里吃,味道就和在餐桌上吃一点都不一样了。但是,有一天妈妈问我:“妹妹阿,你和姐姐怎么早上都没有在餐桌上吃早餐呢?”这时真相就被妈妈发现了,我和姐姐竟然用木堆做了一个秘密基地。妈妈问:“我可不可以跟你们一起参加这个秘密基地的活动吗?”“当然可以”我和姐姐异口同声的说。
刚好爸爸现在正在北京,等爸爸星期日的晚上九点半回家的时候,我、姐姐和妈妈就会一起躲进秘密基地里,一起来吓爸爸。“现在我来想一想,如果我要吓爸爸,我就应该把我、姐姐和妈妈的秘密基地做的更可怕。”所以我把我所有的黑色物品放到秘密基地的上面、里面,现在这个温和的秘密基地,已经变成了万圣节来到的房子了!
等了好久,爸爸终于回来了,“叮咚”爸爸按了门铃,“咦,奇怪了,怎么没人在家?”爸爸想,一推开门,我、姐姐和妈妈就会从秘密基地跳出来,把爸爸吓了一大跳,虽然爸爸觉得很丢脸,但是大家都很开心。
这个秘密基地是我在小班的时候做的,在这个秘密基地里,充满了美好的时光,希望我能永远保留它。