军训的作文
军训的第一天,教官教我们怎样站军姿,教官说了一句“立正!”我们也不会,就两脚合拢在一起,手也很随意的放在裤边。教官说了,“立正”就是两脚分开60度,身体稍稍往前倾,拇指紧贴食指第二节,然后贴在裤子的中缝,抬头挺胸收腹,两眼目视前方。原来,看似简单的“立正”做起来并不容易,只有真正实践过才明白其中的辛苦。
随后,教官又教了我们一些动作,如:原地踏步、齐步走、转向练习、蹲下起立等等。这些动作在我们的生活中再简单不过了,但是,这些动作被我们分解开,一点一点的去学习,一遍一遍的去练习。