调皮的弟弟作文
一天,弟弟来到我家,我的弟弟鼻子扁扁的,耳朵长长的,嘴巴可甜了,看到人就会叫。他的名字叫昌聿博。今年6岁。有一次,弟弟趴在床上说自己想吃棒冰。我说:“不行,你这么小,怎么能吃棒冰呢?等你长大后再给你吃。”弟弟撅着嘴巴说:“我想吃”。我说:“那好吧!就一点点哦!”弟弟说:“好了,你不要说了,让我先吃了再说吧!”
因为这棒冰实在是太好吃了,弟弟一连吃了2根。妈妈看到了说:“你别吃了,要不然你的肚子都成了冰箱了。”弟弟说:“我最后吃一根就不吃了。”后来棒冰被妈妈没收了,他才不吃。
最后弟弟洗了手,回自己房间了。我的弟弟真是太贪吃了。