夹娃娃对我来说是件大事,我总缠着妈妈问:“妈,都周末了,怎么还不带我去夹娃娃呀!”妈妈说:“还早呢,你作业还没写完,不能去的。”但弟弟在一旁帮腔说:“妈妈,好不容易放假了,就带我们去嘛!”妈妈实在受不了弟弟,便抓起一大把游戏币,带上我们,去到了抓娃娃的地方。这下,我可乐了,投进两个币,将机器使劲摇,总感觉机器要被我摇坏了。按一下按钮,娃娃便夹了上来,唉,不到一半,娃娃就掉了回去,我说着:“喂,你是食堂大妈做的吧!手那么抖!”妈妈过来告诉我了夹娃娃的秘诀,我便一脸坏笑,到别人身旁捡漏,等他们都夹了好几次后,我再去夹,嘿!夹住了一个小海豚!我喊着:“呀!我终于抓到你了!”