初二,这段悲喜交加的时光已成为回忆。有太多的故事,太多的感慨,太多的不舍。回首初二,才发现,时间老人从没停歇过,就这样如流水般匆匆地溜走了。这段时光,也许是我人生中最美妙的协奏曲。
初二,经历了太多,成绩的低谷,朋友的离开,老师的冷漠,父母的叹惜……
回首初二,发觉自己打破了自身的历史记录——成绩的最低谷。那段不堪回忆的时光,已随着一声声的叹惜溜走了。是的,我又让所有对我抱着希望的人们失望了,特别是爸妈。突然发现自己很不孝,从未为爸妈做过什么,反而带给他们一次又一次的打击,爸妈一定在黑暗中偷偷地抹去眼角的泪水吧。但我很感激他们,他们没有放弃我,无论我失败了多少次,他们总是一如既往的给我信心,总是在我背后做我最坚实的后盾。爸妈,我真的很对不起你们,我不想让你们失望,却每次都给你们更大的伤害,甚至于一句“我爱你们”都从未说出口,我终于知道我这个女儿做的有多失败了,爸妈,我爱你们,永远爱你们!
青春,必不可少的,还有友情的破裂……
再回首初二,猛然发现,自己身边已经没有多少朋友了,曾经所谓的“死党”,早已离我而去,只剩我一个人走完初二。那天,是我黑暗的一天,我想,世界末日也不过如此吧。她们都走了,真的全都是我的错吗?她们说我太自大,永远都不会在乎别人的感受,是啊,她们恨我了,她们厌倦了。我曾在心底千万次的呼喊:那你们呢,你们在离开我的同时,谁又在乎过我的感受,你们以为我们一起走过的时光,都是一场梦吗?你们以为我就不珍惜吗,不心痛吗?现在想想感觉挺可笑的,罢了,都过去了。其实,我应该感谢她们,再一次的让我认清了现实社会,不是用真诚就能打动所有人,也不是把真心交出去,你也会得到同样的回报。我谢谢你们,曾出现在我的世界,即便只是匆匆的过客,但你们带给的欢声笑语是无法忘怀的。现在,就让这些沉淀在记忆深处吧。
回忆往事,会让生命感动,让生活精彩,初二的生活,我深深的画上一个圆满的句号。